みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)

無料試し読みのみ。
無料試し読みのみ途中まで... まず絵柄とノリともう飽き飽きのストーリー展開が好みではない... ので下評価。
by ホノルル。-
重厚な雰囲気の絵も、男性目線からの展開もはじめはいいな、と思っていたけど、その絵もなぜか途中から嫌になりました。話も何をしたいのかよく分からなくなってきて、無料分でやめました。
by Ranger-
回帰もの
回帰寄りの転生か。同じ宿命をもったまま別人物になってるから。
途中までは面白いかな。駆け引きとまではいかないけどヒロインの必死さとか。あとレイヴンの役目とか。
途中からその辺置き去りでダラダラと中途半端なイチャツキ読まされて話進まなくなる。
お互いの気持ちが通じた後の話を何話か読んで気になるって思うなら続きを読んでもいいのでは?2人の仲を最重要としていないなら多分飽きるんじゃないかな?
更新楽しみにしてたけど途中から
またこれか。ってなって読んで残念ってなった。50話過ぎた辺りで更新あっても読むのやめた。話が動いたら読むかもしれない。by あかさ987-
まるで、中学生レベル?
大の大人が、恋愛指南書を参考にしたり、デートの日に自分で、門限7時と取り決めて予防線を張ったり(しかも、男の側が)恋愛レベルが中学生?これは、コメディ?
by にゃん吉くん-
うーん?
無料分だけ読みました!
いや、正確には無料分の
途中まで読みました。
ちょっと好みの漫画じゃなくて..
何が面白いのかさっぱりっ
って感じですby umidayo-
位が高いと
公女たるうえに、周りからはねもはもない噂をたてられたり、勝手にそれが膨らんだりするんだろうな〜。題名に溺愛となってるから、いい方向にはなるんだろうけど
by とんきちほんきち-
高評価だし無理分もそこそこあるからと読みましたが、私には面白さが分かりませんでした
残念ですが無理分残ってるけど途中離脱ですby 手巻き寿司-
途中からダラける
最初の方は面白く読ませていただきましたが、両思いになった辺りからダラけてきます。後複数のサブキャラの立ち位置がよく分からず、登場人物は少ないにも関わらず「あれこの人誰だっけ?」ということも。もう少し話に軸を持たせてくれると良いのですが。
by レビューア2-
絵が綺麗です
何か前作があるのでしょうか?これから探ってみます。
絵が綺麗なので読みやすかったです。話が他のものと似ていて、無料より先にすすめなかったです。残念です、by Kな-
最初は面白かった。男性目線からってのもおもしろいと思った。ただ絵が好みじゃない。ストーリーも最初だけで続きが気になる!ってほどの盛り上がりはなかった
by てりまよ-