【ネタバレあり】帝国一の悪女に溺愛がとまりません!のレビューと感想(9ページ目)

とにかくエステレラが美しい。もうこんな顔で生まれたら完全勝ち組。でも思いのほか、転生後はレイブンとうまくいかないこともあり、読者としてはもぎもぎしつつ性格のいい2人がこれから契約結婚から気持ちが通じる関係になれることを応援したい。
※名前が馴染み無さすぎて本当に覚えにくい。by YSL-
お似合いの2人!
美男美女のみていて気持ちが良いくらい素敵な似合いのカップル。部下たちも個性的。描写が大好き。悪い噂を粉砕し幸せに!
by ばあちゃん11-
綺麗
とにかく絵がキレイでずっと見ていたくなる。
ヒロインは回帰者だろうけど、まだまだ何があったのか分かるまで長そうです!by pppaaannn もも-
冷血と悪女のカップルかと思ったら、全然違くてびっくりですし
タイトルの通り溺愛されてるし、キュンキュンしますし面白い!by a☆618-
もどかしい…
この絵が綺麗で好きなので読み始めたんですが、あの感じは綺麗でカッコ良くスマートな内容かなぁと思ったら、エステレラがなんか不器用で可愛らしくてついつい読んでます。ただ過去なのか前世なのかまだ謎なのでまだまだ読もうと思います。2人の不器用さにほっこりします。
by Mevius-
10話まで読みましたが、悪女らしい感じが無いですね。実はステキな女性だったことに気づいて幸せになる感じでしょうか。そういうのもスキですが。
by やまかわたにした-
美男美女
絵がとても綺麗です。ストーリーもそれぞれのキャラも面白い。登場人物がみなイケメンで私は嬉しい。実は童貞という設定もユニークで随所にコメディ感があって楽しいです。続きがとても気になります。
by aoimizu-
流行りの
ギフト券を貰って読みました!
知らずに読んでいたら、魔物討伐や魔法が出てくる話だったんですね…
それが出てきた時点で感情に没入できなくなるので、私はちょっと苦手です。
しかも今流行りの転生ものでもあるんですね…!!!
こちらもちょっと苦手なんです。
しかし公女のキャラクターは好きですし、絵も綺麗。
もうちょっと読んでみようかな?by Smama-
美男美女が美しい
絵の綺麗さに惹かれて読み出しました。悪女と言われるヒロインが、前世で自分のために亡くなった彼を救う為、無理やり婚約にこぎつける。鈍感で、早死にすると思っている彼は彼女をなかなか受け入れないって話だけど、2人共純粋すぎる!そして、いつになったら、彼は前世の記憶を思い出すのか。絵が綺麗という理由だけで読める作品です。
by カゼの子-
全然おもんなくてみんな読まなくていいよー!って感じ!!!課金なんて持ってのほかだから!!みんなやめとけよー
by やないよーーーーー-