【ネタバレあり】帝国一の悪女に溺愛がとまりません!のレビューと感想
- 8話無料/毎日無料で73話まで(2026/03/31 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWドキドキ
独身貴族宣言してたのに、結婚断ったら妹がおっさんのとこに嫁がされるなんてとんでもない断れない理由すぎてそんなぁ!!!ってなっちまった
by いとうあさこにあん-
NEW大量無料!!
大量無料に釣られて読み始めたら面白い!
悪女もプレイボーイも結局噂は噂でしかないね。むしろ注目の2人が結ばれるなんてさらに注目を浴びてかっこいい!2人ともキャラがいい!!イケメン美女しかいないけど、他のキャラも個性豊かで絡みが楽しい。かっこいいレイブンがまわりに振り回されてる感じが好き。エステレラはいつ何時も男前よね、惚れる〜w
前世からの運命的な過去がどんどん明らかにされてきて、続きが早く読みたい!!by Hazuki Sena-
かなり好き!
また面白い漫画始まりました。ワクワク。
かなり絵が綺麗で、表情の描き方も凄くいいです。
何より主人公2人のキャラが良いし、周りの人達のキャラも良い!
時折ある笑いも良いし久々に好きな漫画に出会えました。by たゆみか-
帝国一の悪女ではありません
帝国一の悪女と名高いヒロインと
大陸まで女遊びが激しいとその名をはせるヒーロー
皇命で結婚を命じられた二人
前世で聖女と騎士で恋人だったが記憶を
思い出したのはヒロインだけで
同じ時代に生まれたのに記憶を持っているのは私だけと
ツーンとツンデレ顔のヒロインなので本音が
見えないのが更に切ないが
今世ではこの恋を成熟させると恋愛小説で
恋を勉強するヒロイン
ヒーローは大陸中に名をはせる女すきで
だけどヒロインが少しからかっただけで
赤面する事多々たり
あなた童貞だったりするのかしら?とヒロインに聞かれ
赤面してあわあわ状態になりアッサリ バレたりと
今のところヒロインが少し有利
このあとも気になりますが課金するか
迷い中二人の恋愛模様が中々進まずでどうしようですby 猫にゃん1-
ハマってます
絵もタイプ、内容も面白い。彼が照れたり時々入るギャグ内容に笑える。彼女の強さは本当に尊敬!まだ読んでる途中だけど終わって欲しくないぐらい今おもしろい漫画。
by CCCCc-
美男美女で、絵も綺麗!
悪女といっても、ツンデレって感じのクールビューティ!前世の記憶のこと話したら良いのな〜私だったら話しちゃうと思いつつ、お二人の幸せを祈ってます!
by かんむりゆき-
残りわずかの命
手に紋章が現れて余命一ヶ月になった最新話まで。
離婚を承諾、過去の記憶があるエステレラがこのままじっとしてるわけ無い
大切なレイヴンを守れるのか
どんな展開になるのか楽しみby トレイルホーク-
前世の恋人
ヒロインは前世の記憶があるようですけど、ヒーローにはそれは伝えない真っ当さがあります。贖罪のために結婚したようですが詳細はまだ不明。それでもイライラ感は無くて、美麗な作画に惹き付けられて読み進めてしまいます。
by フェネラ-
悪女だ、溺愛だとテンプレ的なタイトルから期待していなかったのですが、意外とハマりました。
絵が綺麗なのが読みやすさのひとつと思います。美しい服装などへのこだわりは見応えがありました。描く人がこだわるのはストーリーだけ、それではマンガは物足りません。特にある程度の権力を持つキャラクターなら尚更だと思います。
ストーリーとしては、メインキャラの2人が契約結婚するところから始まります。いろいろあって中盤から仲睦まじく夫婦らしくなってくるところ、二人とも情に厚く(熱く?)優しさに溢れているところが好感を持って読み進められました。by おかだ ようこ-
一見すると悪女ように振る舞っていますが、実は前世からレイヴンを愛し、彼の力になりたいと願うヒロインの想いに胸が熱くなります。レイブンが背負ってる短命とい運命悲しすぎです。
by クスクスさん-