【ネタバレあり】帝国一の悪女に溺愛がとまりません!のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
絵がものすごくキレイで主人公2人が美男美女でよいです。ところどころコメディタッチで読んでいてあきません。レイブンが長生きできるといいのですが。呪いをとくことができるか先が気になります。
by るきみる-
綺麗
絵が綺麗でカラーで見ると余計に引き込まれる。ストーリーは結構珍しい展開だから、読むの躊躇したけど、漫画の完成度は高い。
by ろっこめ-
美しい
とにかく絵が美しい。カラーでみたくなる漫画だと思う。韓国系の漫画っぽく感じるのは大体おもしろいからあたり。
by ぺこるんちょ-
女たらしかと思ったら違った
悪女系のラブコメでヒーロー側が主人公なのが新鮮!
公爵のレイヴンがその美貌で女性から大人気、噂で言われている通り女たらしな性格をしているのかなと思ったらまさかのウブ!!!!愛情深い!!!!かわいい!!!!
読み進める中でエステレラの甥に朝食の切りづらいソーセージを変わりに切ってくれるところが良いお兄ちゃんすぎてニヤニヤしました。
エステレラも抱えている事情が切ない…2人への好感度が読むたびに高まっていきます。このまま読み進めたいと想います!!by んみんみめ-
美しくせつない2人
強く美しすぎるお似合いのカップルです。
短命の血筋ゆえ、好きな女性を作らないようにしているレイヴン。
彼との前世を覚えていて、自分の心を犠牲にしても今度こそ幸せにしてあげたいと動くエステレラ。
ちょっとせつない...
短命はきっと乗り越える手段があるはずなので、早く想いを伝えあって2人で乗り越えて欲しいです。by publi-
絵がとってもキレイで吸い込まれるように読み始めました。主人公のレイブンとエラステラどちらも美男美女で目が癒されます❤️契約結婚ストーリーですが実はエラステラが回帰者かと思わせる部分もあり序盤ではまだ謎が多く続きがとても楽しみです!
by ミュゲー-
ヒーロー視点だからよくありがちなものも新鮮に見える!絵も綺麗だし話もおもしろいから好きなマンガです!!
by 兎野-
大好き
美しいヒロインと、美しい相手。そして、恋愛初心者同士の、素敵な素敵なお話です。お互い、とっても溺愛しているのが、ホントに素敵です。大好きな漫画になりました。
by はなかっぱa-
実は男前と乙女
エステラは悪女と評判の女性だったが、魔物をビンタでやっつけたり、とても強い男前。対するレイブンは女遊びが過ぎるという評判を作っていたがとても純情で、エステラがちょっとつつくだけで赤くなったりする。
たまに、過去世を思い出す事があり、以前も二人は出会っていて何かあったよう。
続きがたのしみです。by やゆよわい-
まさかの童貞とか、面白い!色男に見せかけて堅実ないいやつ!彼女もめっちゃ強くて美しいので見ていて飽きない。過去も気になるなー。
魔物がたくさん出ているって背景も今後の2人の展開に影響してくるはずだから楽しみだby スズメくん-