【ネタバレあり】帝国一の悪女に溺愛がとまりません!のレビューと感想
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW綺麗
すれ違いが多かったけど、だんだんお互いを理解していくのがすごくいい!それになんてったって絵が綺麗で読んでて大満足!
by DANCE TIME-
NEWお勧め
男嫌いのヒロインと、短命なため女嫌いを公言している男性の不器用な恋愛物語。ヒロインの押しに負けて結婚することになるけど、男性が恋愛に免疫がなくて反応がいちいちかわいい。男性側の不幸な呪い、短命もこの後どう解決していくのか楽しみ。絵がとてもきれいでドレス姿や正装で並んだ二人はため息の出る美しさです。ドレスも品が良くて、私好みです。
by 朱鷺色-
前世からの恋人
強い聖力をもって、国を守る騎士とヒロイン。前世からの強い絆があって……。
結婚式あたりまでがめちゃめちゃ面白いです。
結婚した後も身体を重ねないふたりなんだけど、ヒロインはぐいぐいと迫っていって…
何か理由があったんだけど、そんなに強い理由だったか思い出せず。
ふたりとも今度こそ生きて幸せになれるといいな……というかそういう結末だよね?きっと。by 第1話で転生した人-
はまった
強烈な悪女キャラが魅力的で、そんな彼女に翻弄されながらも深く愛する王子の関係が胸キュン必須。溺愛のギャップにやられます。
by 赤いピアス-
可愛い
ブイブイ言わせていそうなヒーローがウブで可愛い。でかい体で両手で顔を隠して恥ずかしがるのが笑ってしまいました
by ヒラギノ角ゴ-
帝国一の悪女と名高かきエステエラ、その彼女が選んだレイビン、2人は合わなそうでとても相性がいい、だってお互い相手を思いやれるから、そして、相手のために動けるから、こんな素敵な悪女なら引かれてしまうのも仕方ない。
by キョンバア-
すごく好き!!
絵は美しいし、内容もせつなくて、、胸に刺さります。
レイヴンの肉体美も、美しいのに、キスもしたことがない、ウブさも、また、主人公に対する誠実さも、すごく素敵です。
そして、主人公の女性としての美しさと愛する人を守ろうとする覚悟が、かなりの男前で、、
惚れ惚れします。
絶対続きが読みたい!!by のあのとり-
読み進めたい作品
まず絵がとても綺麗。色使いに品がある。
女にだらしない系の王子様かと思いきや、ウブな男と、悪女と言われるけど、真面目で頭のいい女のカップルは、どんな反応を見せるのか、無料分が増えたので嬉しい!by ともいちご-
絵が綺麗✨
無理分読み終わりました。最初の展開はややスローで、溺愛ムードはようやく?始まるのかなーと言うところでしょうか。エステレラの凛とする様はカッコ可愛いです😊課金して読もうかどうか悩み中。とにかく絵がとても美しいですね。
by Kozuchi-
面白いが、かなりモヤる
読み始めてすぐに絵の美しさに魅了されました。登場人物たちは魅力的で、物語はシリアスあり、笑いありで楽しく読めます。
ただ、タイトルの「溺愛がとまりません」という状態になるまで、かなりモヤる展開が続きそうです(^_^;)
帝国一の悪女だったエステレラは前世での後悔を繰り返さないために、レイヴンに好きだと伝え続けて何度もアタックします。
しかし、前世の記憶をまだ思い出していないレイヴンは、自分が短命という宿命を抱えているから、結婚しても幸せにできないと考え、普通の女性なら傷付くような態度を取り続けます。
けして、レイヴンは薄情な奴ではなく、むしろ皆から慕われるような好青年です。話が進むにつれ、エステレラとの結婚も前向きになっていきます。
ただ、他の溺愛系漫画を読み慣れてしまっていると、レイヴンの愛情表現がやや物足りなく思えてしまうのも本音。(童◯というのも影響してるのかもしれませんが…)
タイトル通りの状態になるまで、まだまだモヤモヤさせられそうです。by 手土産-