【ネタバレあり】帝国一の悪女に溺愛がとまりません!のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWため息が出るほど美しい
女泣かせの独身貴族が、男嫌いな悪女に求婚されます。この独身貴族、実は童貞。悪女は、回帰者?で元々二人は恋人同士。以前の人生の失敗を繰り返さないように、立ち回ります。悪女の強さ(魔物をビンタで退ける、スゴい浄化力)も、見ものです。
何より、登場人物や、背景、衣装などの美しさにうっとりさせられます。
独身貴族が、本気で悪女にデレるところまでは、まだ読んでいませんが、順調にタイトル回収して、ハッピーエンドを期待しながら読み続けたいです。by マユケンママ-
NEW泣いてしまった
なんかわからないけれど、途中所々泣いてしまった😭全部がすごく悲しいお話というわけではないけれど、ときどき涙が出てしまうみたいな感じの漫画でした!!こういう系の漫画は初めてだったので感動しました☺️素敵な漫画をありがとうございました😘
by チュッ-
NEW前世からの運命の美男美女カップル
まず絵が綺麗でヒロインもヒーローも美男美女すぎて眼福&お似合いです。絵が綺麗すぎるあまり、ところどころギャグタッチになったりするのがぎこちなく見えるくらい笑。
よくある契約結婚モノではあるんですが、主人公達のまっすぐな性格と、今世でこそは素直に気持ちを伝えて愛する人を死なせない!私が守る!という決意が素敵。
前世ではヒロインの身代わりに早死してしまったヒーローが今世では幸せになれるのか?!
配信と続きが楽しみです!by そそそそっちん-
NEWエステㇾラ最高♡
最初は絵が綺麗で読みました。エステレラがめっちゃ綺麗なのに、性格もカッコよくて。全然悪女なんかじゃなかったです。前世の記憶を持ち、前回の失敗を繰り返さないために、レイブンにぐいぐい言い寄るシーンは面白かったです。
レイブンもカッコいいのに、女性と付き合ったことがないなんて。うぶなレイブンを襲いたくなるエステレラ、めちゃくちゃ面白いです。by デグーファミリー-
NEWまだ
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。ヒーローは少しガタイがいいので、そういう体型が好きな方はハマるかもしれません。
by ゆき◆-
NEW思ってた感じと違うw
悪女は実は聖女っぽいし、女たらしの遊び人は実はピュアで家族想い。お互いにお互いを守ろうとして、素直になれてない。
今まで読んできた多くの溺愛ストーリーとはちょっと違う感じがします。
キャラがみんな美しくて良いです。by ポリーン-
NEW2人に目が離せない
タスクのために読み始めたのに、ハマってしまった!!
絵がとにかく綺麗でみていて2人にうっとりしてしまいます。
悪女と言われているのに、経験がなくピュアな一途なヒロイン。強く逞しく、守ってくれたり、幸せにしてくれるような男気あふれていて、応援したくなります。悲しいセリフを言われてもヒーローを想って冷静に対処する姿も美しい。幸せになってほしい…。
プレイボーイと噂のレヴンも、実は経験のないピュアで恥ずかしがってしまうところが可愛い!冷たいふりして凄く優しいところも…。笑顔に惚れない女性はいないでしょう!結婚しない理由も切ないけど、優しさならでは。幸せになってほしい…。
課金間違いなしの、危険なストーリー!続きが待ちきれません!by とまぽてこ-
NEW美女と美男の密かな綱引き
駆け引きが楽しみなストーリー仕立てになっていますよね。名高き悪女と女性にモテモテのハンサムな公子との結婚をめぐる駆け引きは、とても笑いながら見てます。果たして契約結婚がどうなっていくのか展開を楽しみにしてます。
by ポンコツ夫婦-
NEW超美形の2人に見惚れます!
悪女と噂のエステレラが、悪女ではなく、女王様?ぽい性格、なのに恋愛指南者を読んでいる可愛いキャラクター。
女たらしと噂のレイヴンも、実は童貞でウブな可愛いやつ。
絵もとても綺麗で、美男美女の契約カップルです。
ちょっと気になるのは、男性の裸体が多いこと‥しかも、サービスショットの如く全面に押し出してくる‥
童貞ネタもちょっとイタイ‥何度も言わなくてもね‥
絵がとても綺麗なので、もう少しコメディっぽさは少なめでも良かったかも。
前世や、レイヴン短命など、重めなストーリーでもあるし。
エステレラが結婚しているのに、片思いのようで、切ない場面がとっても良いです!by 香る抹茶ラテ-
最初は本当に嫌そうにしてたのに、主人公の心の変わり様が面白いです。
by ckコンビ-