【ネタバレあり】帝国一の悪女に溺愛がとまりません!のレビューと感想
- 8話無料/毎日無料で93話まで(2026/09/30 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW4周目に入ります
続きが配信されるまで…って読み返して3周…
無料分から一気にハマり、一気に読み続き待ち。
時々出る笑い要素、ヒロインをゴリラ呼ばわりやら女装趣味やら。
絵もとっても綺麗なのに、時々あるギャグ漫画的な描写。このシーンは3周目でも笑えた(笑)
早く続きが読みたいです。by やまにゃんのママ-
NEW面白い
絵が一つ一つ細かくてすごい綺麗
ところどころ主人公が面白すぎて笑える
契約結婚で守らないと大変なことになるから、2人の結婚生活はどう続くんだろうby カキノタネのタネ-
NEWヒロインが男前
「悪女」と噂される女性が、実は健気なイイ娘で、男性主人公が彼女を溺愛する…というお話は縦読みマンガでは本当によくある展開ですが、ヒロインのエステレラの性格がサバサバしていて男前だし、自分の欲望(?)にも忠実なところが読み応えがあります(^^)/
by ミケミ-
NEW生まれ変わった二人の物語です。生まれ変わる前が、いじめられたりとかではなく、前向きな生まれ変わり?なのがよかった。
by まるまるどきどき-
NEWとにかく絵が綺麗!
まず絵が綺麗だし、こういう系って過去に子どもの時に実は関わってましたってやつが多いけど、前世での関わりっていう初めての設定が面白い!素直になれない姫が可愛すぎるし、男側も、色気ある!ぜひ読んでほしい
by ひなぴーーーー-
NEW絵が凄くキレイだし話も面白い! 続きが気になって待ち遠しい! 果たして主人公は自分の思いや記憶について話すのかな〜
by ちゃーこ⭐︎-
女好きと噂されるレイヴンが実は童貞というオチ!?がユニークで、悪女と噂されるエステレアとは、実は前世で出会っていて、一途に想い合ってて、愛を深めていく良いストーリーです。
by kode-
93話無料分まで読んでようやく2人が素直に上手くいく所まで来たんだけど、あまりにももたついてて息切れしちゃいました。
by ピーマンニンジンタマネギ-
美の集結!
登場人物の美のレベルが高いのなんのって!男女ともに眼福です。イケメンレイブンよりもヒロインのエステレラの方が男前でグイグイいくのも好きだし、悪女という割に実は可愛らしさの塊なのもステキ。レイブンの記憶が甦ったことで二人の関係もさらに進展、あとは誰も犠牲にならない未来に向けてまだまだ目が離せません!
by さらさらさららん-
まみーほ
まだ最初の方までしか読めてませんが2人の可愛いやり取りに癒されてます笑
特にヒロインのちょっと?天然なアプローチに仕方にクスッと笑わせてもらってます!by まいまいまいみいまやか-