みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

完成度高い
悪女と評判ながらも、実は情に厚い主人公。遊び人で女たらしと評判な公爵と結婚します。
実はこの公爵、遊び人ではなく、さらには女性経験なしというオチ。主人公には前世の記憶があり、二人は前世からの夫婦だったと。。。
スレ違い方がとてもハートフルで面白いです。by 晴耕雨読-
カラーですごく絵がきれいです。で、2人ともとてもステキです。遊び人と悪女の結婚!だけど、それは噂だけで本当は違う2人。今後の展開楽しみしかない!
by ヒロイリ-
まずもって絵がメチャクチャキレイです。見惚れてしまいます。無料分を読みましたが、おそらく過去に一度彼を亡くしていて、過去に戻ってきたのだと思います。今はまだぎこちない二人ですがタイトル通り早く溺愛モードが見たいです。
by k.tykn-
サイコーです
あざといくらい可愛いヒーローに、ツンデレヒロインに会話だけでもニコニコしてしまう。
絵も綺麗だし、設定も切ないくらいで満足です!by aliolio-
綺麗
まぁ絵がキレイ!キャラクターもとても素敵!
なんとなく読み始めたけど内容にもどはまりしました。無料分の途中ですが、エステレラがレイヴンを襲いたいですって?襲ってほしい!本当に切に襲っていただきたい♥️早く本当の夫婦関係になってくれないかなぁ。by ウッド母ちゃん-
悪女に恋する
結婚には全く興味がなかった女たらしが悪女に恋するようになる。
きっと振り回されるんだよね。
どんな風に振り回されるのか気になります。by Riechoko-
美しい・・・✨
はぁぁぁーーー・・美しい😍 この美しい絵を見ているだけで幸せな気持ちになります✨ お話も面白い、でも毎日無料待ち(笑)してるんだけど近々本格的に課金しちゃうかも🦆 それ位美しくて、ここ最近1~2位を争う気になっている作品です。
by LeLu-
絵も綺麗で話もステキ
いつか来る自分の死を考えて、好きな人や大事な人が、困らないように、どう振る舞うか考えているなんて、とても切ないです。早く結ばれるといいな。
by pamch-
好きです
絵も綺麗で表紙に惹かれ読み始めたら、ストーリーも最高でした。ヒロインの健気な想いに涙してしまいます!
by やよい0-
美しい
溺愛感はまだ感じませんが
とにか美男美女なの間違いない!
お茶会出席したドレスが黄色で柔らかく上品ですてき
とても悪女には見えませんby モデム-