みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)

NEWポイントキャンペーンで無料分を読むのに読み始めたが、皆さんのレビューにあるように、主人公は悪女というわけでもなく、彼もシャイな感じで、面白く、一気に無料分を読みました。続きが気になる〜
by 阿奈波-
NEW執事ヘンリーがたまらなく素敵です。
本流とは、別に彼主人公のストーリーが読みたいくらい。
物腰、ikeojiの鏡だわ。by めぐにゃん2525-
NEWクエストで
無料分まで読みました。絵が綺麗です!ふたりとも潔いのでお似合いだと思います。互いの気持ちが近づきつつあるところまで無料分で楽しめました。
by とになん-
NEW課金
登場人物がとても美しく、かわいいです。 おもしろ要素も随所に満載されています!
エステレラの実は一途な愛がこれからどうなっていくのか、討伐でのエステレラの活躍、レイブンが記憶を思い出し2人の仲がどうなるのか、楽しみです。
課金しちゃいそうです(笑)by まりん、姫ママ-
NEW想像以上に素敵なお話
絵も綺麗で本当に美男美女。キャラクターの設定もステキで引き込まれてます。無料分がもっと多ければ沢山の人に読んで貰えると思います。
2人共早く素直になって幸せになって欲しいけど、このぎこちない感じも楽しい。前世の記憶がある彼女の気持ちに早く気付いて欲しいな。by akiakanemama-
進展に期待
2人の距離感が新鮮で面白いと思いました。まだまだこれからのストーリーですが、今後の展開を楽しみにしてます!
by miminaq-
絵が綺麗すぎ!
とにかく面白い!絵が綺麗!!!とりま毎日無料で読める範囲まで読んだけど大好き!レイヴンの赤面好き!かわいい!エステレラ美人キレイ!続きは読めてないのですがはよ両思いになって幸せになれ~
by ねえよ-
サイコー!目が離せない!
今いちばんハマってます!
まず登場人物が美しい、かわいい、そして肉体美!✨…でいて、おもしろ要素も随所満載!
エステレラの実は一途な愛がこれからどうなっていくのか、討伐でのエステレラの活躍、レイブンが記憶を思い出し2人の仲がどうなるのか、楽しみで楽しみで待ち遠しいです
無料分で読み終わった前半を再び読みたくて課金しちゃいそうですby サザエカツオワカメ-
話の流れが
話の流れが色々飛んで、ちょっと分かりにくいです。読み進めて行くうちに、なるほどと分かってはくるのですが。
by あちゅーゆな-
素敵な2人
ルックスも家柄も才能も申し分ないレイヴンが実は純情だつたり、エステレラにしても噂とは真逆だったり、純粋で素敵な2人です。笑えるところもあるし、なんと言っても絵がキレイ!
出てくるひと全員素敵なので読んでて癒されます。by はっびいブルー-