みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)

NEW最高
先ず絵がきれいです!
ストーリーも面白く、ヒロインが段々変わっていくのも興味ありますby Chi4812-
NEW面白い!!
転生物⁇だという伏線が何箇所もあるけど、とにかく、ギャグ、キャラクター、絵、ストーリー、期待以上に、面白いし、魅力的です!どんどん読み進めたくなる感じ。続きが気になる。
by エリザベートマチエール-
NEWエステレラが可愛い!
最初の方はエステレラも全然笑わなかったし、冷たい印象だったけど読んでいくにつれてまるくなった感じが出てきて最近は可愛く笑うようになってきてとても嬉しかったです!!
by K-pop7love-
NEWレイヴンが大きいけど、純粋でかわいいです。主人公はレイヴンのため色々我慢してるけど、レイヴンに大事されてます😍
by ローラちゃん-
NEW綺麗
絵がすごく綺麗で、気になって読み始めました。
お話もテンポも良く面白いです。
この先の展開がすごく気になります!by にゃん゛-
NEWそこまで溺愛ではないけど良い塩梅
悪女に溺愛というより、悪女がすごい勢いでイケメン独身主義公爵を落としていく様が面白いです。女性とずっと距離をとってきた公爵はこの勢いにたじたじな感じがよいです。
by パープルマウンテン-
NEWとってもいいです!なにより2人ともキレイ!そしてこれから2人はどうなっていくのかすごく気になります。
by あありんこ-
NEW帝国一の悪女の溺愛がとまりません
絵も奇麗でお話も楽しいので無料が無くなっても読みたいと思います。悪女には、思えない可愛らしい性格ではと思います。
by ruitomo-
切ないですね
それぞれ事情を抱えて、相手のことを思いやっているからこそ、気持ちがすれ違ってしまうのが、とても切ないです。
by 子犬のワルツ-
他にない
無料分29話まで読みました。
設定が他にないので新鮮に感じました。
主人公のレイヴンとエステレラが表面上見せている姿と本当の人柄が全く違っていて、二人とも不器用ででもまっすぐで、悲しい運命や前世を持っているのがお話に深みを持たせてくれています。二人で幸せになれる結末であることを祈っています。by ナポレオンタイガー-