みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
面白いです!
何気なく読み始めましたが、面白いー
人生やり直し系、もしくはタイムリープとか?と思ってたら、前世でしたかー!
お互いの不器用な優しさや、前世になにがあったのか、これからどういう流れで2人の仲がくっついてくのか、色々気になりますby someone*-
きれいな絵なんだけどね
この手の多いですね。最近。
読む前に避けちゃうんですよね。
1作この手の読んだらお腹いっぱい。
公爵家とか皇帝のうんちゃらとか政略結婚で結果好きになってちゃんちゃん。みたいな。
やたら長いタイトルも溢れてきて。
色がない。by chi chi chi-
面白いし、絵も綺麗で読みやすいです。題名通りすぐ恋に落ちると思うけど、疑問も沢山あって、一番気になるのはエステレラがどうして記憶を取り戻したのか!?早く読みまくりたい(><; )
by 匿名でamjumt-
気になる二人
女たらしと呼ばれているレイヴンも、男嫌いで悪女のレッテルを貼られているエステレラも、実は全く違います。
エステレラに少し触れられただけで、ドキドキしてしまうレイヴンはかわいいです。でも、辛い運命を背負っているようです。エステレラも、レイヴンには言えない秘密があるみたいです。
お互いに気になって仕方ないのに、なかなか距離が縮まりません。じれったくも感じました。
絵がきれいで、二人に見惚れました。by ころころあん-
エステレラは回帰者もしくは前世の記憶のある人みたい。でも男性視点で物語は進んでいくので新鮮な感じです。絵は顔が整いすぎて逆に感情移入しにくいです。慣れかもしれません。回帰に契約結婚に定番メニューが揃ってますが切り口が違うので楽しめます。
by ゆともん8888-
悪女で有名な令嬢が政略結婚で嫁いだけど、噂とは違ってやわらかい印象で素敵だった。夫とのやりとりもいい
by るるるるるはた-
おもしろいなぁ❤️美男美女の物語は、
うっとりと感情移入して楽しめてしまうから
お好みの物語ですわ🍀先々が興味津々です🎵by ヒヨぴん-
美男美女
ものすごく美男美女。絵がとても美しいです。それだけで癒される。過去も何か絡んでくるようで、今後たくさん明かされることがあるのかな?その前に子供のが出てきたり、話の展開はゆっくり目です。
by すずすずりんりん-
好み😌
エステレラ?エレステレラ?舌かみそ😅レイブン、男前すぎるやろ。二人とも、綺麗で可愛くてお似合い。早く溺愛モードにならないかなー💖
by 抗菌目薬-
えがめちゃめちゃ綺麗でヒーローもヒロインも良い
ヒーローの方が女ぽくってヒーロー目線で話が進んでいくのも新鮮で良いby みーーいい-