みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読み応えあります
エステレラの行動の謎も契約結婚のことも見えてきましたが、まだ謎なところが多いです。
二人の想いはどこへ向かうのか。
絵も綺麗だし、とても読み応えがある作品です。by なみ7390-
絵が綺麗で美男美女の主人公でとても読み応えありました!どちらの気持ちも出てくるので読んでいて面白いです
by まもりん800-
ビックリするほどの、歓迎で皆も、驚いているの面白い。皆の前だけかと、思ったけど何かそうでもない。美しい女性が翻弄も、いいね。👍️
by ある日の熊-
綺麗~💖
まず、絵が凄く綺麗!
レイブンの筋肉美も素敵だし、エステレラのドレスも毎回美しく引き付けられます。美男美女の2人が意外とウブで2人がお互いを意識ながら思いやる姿に好感が持てます。エステレラは前世の記憶があり、最初からレイブンを好きで、愛していますが、今後レイブンがその思いに気付き答えてくれるといいなぁと思いながら読んでいます。
配信分は全て購入しましたが、いつも次の配信が待ち遠しいです。
エステレラがレイブンを救えますように!2人が幸せになれますように!by まるまる女子-
コミカルだけど切ない
最初の方はコミカルな部分が多くて面白いな〜くらいの感じで軽く読んでたけど主人公二人それぞれの事情が描かれ始めると切なさがプラスされすごくいいバランスでどんどん引き込まれてました
絵もきれいです
レイヴン推しの人が多いのかなと思いますが私はケイト推しです笑by ふぶきのママ-
無料分
29話まで読みました。
読むにつれ、どんどんおもしろくなってきて、楽しませていただきました。
完結したら、また読みたいです。by まよ。-
エステレラァァァ!!!
うん、なるほど、美人すぎる!!!
あとイケメン〜!
面食いでわないけど……、エステレラが惚れる理由はわかる気がする…!
ていうか優しすぎる…!!!
早く続きみたい…!by るな(o・ω・o)-
何でだろう?絵も綺麗だし、描く服もセンスあるし。。そして美形ぞろい!
だけど、、読んでて…疲れる?
今はこの手の物語に飽食気味なのかなぁ、、ちょっと時間をおいて、、読んでみるかなーby 龍の子-
絵がキレイでテンポも良く読みやすい。
題名から予想は出来ていたが シリアス<(笑) で毎回続きが楽しみ。
もうお互い溺愛しあって周りの人々も幸せにしてあげてちょうだい!って感じかな😊by リアアシシ-
無料で読み進めてハマってます。
無料で読み進めてハマってます。帝国一の悪女のタイトルとはまったくイメージが違う素敵な女性で強くて優しくて魅力的です。今後の展開にワクワク、ドキドキしています。続きが楽しみです。絵がカラーであり美男美女が出て来るので釘付けです。
by 伊勢こしひかり-