みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

NEWあまり期待せず読み始めたけど、やっぱり評価が高いだけあります!絵も可愛いし今後の展開が気になる描きかたされてて上手!最後までてよもうかな
by むにえるぽん-
NEWステキ!
ひょっとして聖女様は回帰者なのでは?話のはしばしであの頃やあの時はみたいな回想シーンがあったから。すごく絵が綺麗だしストリーも面白い!それに、主人公の2人がイケメンと美人さんでステキすぎる!
by うしっこ-
NEW絵がきれい!主人公2人が超美男美女でそれぞれの衣装が豪華で上品で素敵。
ストーリーはまだ謎が多いですが、お互いに悪い噂がありながら実はいい人っぽいのは有りがちな設定。
無料分をすべて読んでからその後どうするか考えます。by オルレアン-
NEW絵が美しい。。。
絵が美しいので読み始めましたが、ついつい読んじゃう。
シリアスなような、笑えるところもあるし、契約婚約だけど、主人公が皇女様に惹かれていくのが面白い。
皇女様も強いし美しい!by ドッグウオーカー-
NEWオススメ!
ちょっと無理矢理感のある設定だと思ったけど、細部まで練り込まれていて自然な感じで作品世界に溶け込んでいきます!オススメですよー
by SORA55-
NEW設定が面白い
タイトルはありきたりと思いきや、ストーリーは他にない展開が面白い、じれったくて少しづつ進展していく様子も続きが気になるところ。
by キウイパパイヤマンゴー-
NEW美しい
とにかく絵が美しい。
悪女 、溺愛に引かれてタップしましたが、美しさに見とれています。まだ1話目からですが、出会った2人の展開が楽しみすぎる。by プーの助-
NEW美男美女なのに、どちらも奥手で心のつぶやきが面白い!早く本音で話して、ありのままの姿で対応できたら、安心するのにね。
by Sasami99-
NEW前世に何が?
女たらしと称されるけど実はチェリーな公爵と悪女と言われるが恋愛小説を頼りに行動する公女の契約結婚。彼は記憶がないようだけど彼女にはある前世の二人…果たして何があったのか?気になる〜!!
by セナちんママ-
NEWサクッと読める
主人公でありながらダークな色合いのドレスを着こなすヒロインがとても素敵です。大型犬のようなヒーローも可愛いです。さくっと読めるのでとても楽しめます
by モチモッチ-