みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料試し読みのみ。
無料試し読みのみ途中まで... まず絵柄とノリともう飽き飽きのストーリー展開が好みではない... ので下評価。
by ホノルル。-
ため息が出るほど美しい
女泣かせの独身貴族が、男嫌いな悪女に求婚されます。この独身貴族、実は童貞。悪女は、回帰者?で元々二人は恋人同士。以前の人生の失敗を繰り返さないように、立ち回ります。悪女の強さ(魔物をビンタで退ける、スゴい浄化力)も、見ものです。
何より、登場人物や、背景、衣装などの美しさにうっとりさせられます。
独身貴族が、本気で悪女にデレるところまでは、まだ読んでいませんが、順調にタイトル回収して、ハッピーエンドを期待しながら読み続けたいです。by マユケンママ-
よく分からない
なんか2人の思惑とか距離感とか、過去になんかあったのかとか、読み進めても全然見えてこなくて、あんまり入り込めなくて今無料だけど途中で止まってます。
by まかやかさや-
どこかで見たような要素が盛り沢山で、読んでも読まなくてもどっちでもいいようなストーリーだが、とにかく画力が高くて安心して、かつうっとりと読めるので、結局全部読んでる。
by ぱふこ-
迫力の
まどろっこしいなぁ、基本どっちも心の声が多すぎてめんどくさいと思ってしまいました。絵柄は世界観たっぷりでいいと思います
by Cano-
エステレラかっこいい美人さん!!レイブンもイケメンで高貴なんだけど設定が奥手すぎるのがもったいないw
課金するかめちゃくちゃ迷ってます。by まりほー-
フルカラーの作品が好きで無料話読んでみたら、ハマりました。絵がキレイでいい。でも無料話だけだとまたまだぜんぜん話しが進まない。もう少し欲しい。
by ハンバーガーポテト-
泣いてしまった
なんかわからないけれど、途中所々泣いてしまった😭全部がすごく悲しいお話というわけではないけれど、ときどき涙が出てしまうみたいな感じの漫画でした!!こういう系の漫画は初めてだったので感動しました☺️素敵な漫画をありがとうございました😘
by チュッ-
ヒロインが
絵もめっちゃキレイだけど、ヒロインが強い上に感情が顔に出なくて無表情気味、などあまり他にいないキャラクター。
しかも考えていることが面白い笑
とてもハマってる作品です。by 電車の中-
前世からの運命の美男美女カップル
まず絵が綺麗でヒロインもヒーローも美男美女すぎて眼福&お似合いです。絵が綺麗すぎるあまり、ところどころギャグタッチになったりするのがぎこちなく見えるくらい笑。
よくある契約結婚モノではあるんですが、主人公達のまっすぐな性格と、今世でこそは素直に気持ちを伝えて愛する人を死なせない!私が守る!という決意が素敵。
前世ではヒロインの身代わりに早死してしまったヒーローが今世では幸せになれるのか?!
配信と続きが楽しみです!by そそそそっちん-