【ネタバレあり】帝国一の悪女に溺愛がとまりません!のレビューと感想(3ページ目)
- 8話無料/毎日無料で73話まで(2026/03/31 11:59まで)
絵が綺麗で特に男性がイケメンでお気に入りです。六十九話まで読みましたが、ここまで来て2人の進展がキス止まりだと少々中だるみ感を感じてしまう…。私が求め過ぎでしょうか?
by モモクンクン-
エステラ様かっこいい!美人でときどき初な反応したりして、、、ついに公子のレイヴィン様よりもかっこいいって思えてしまいました!
by RAF-
綺麗かつ面白い。
少し悲しい過去なのですが、安心して読み進めていけます。幸せになってほしいなぁ。
by るる222-
とにかく絵がきれい!
お互い大好きなのに、なかなか素直になれない二人がもどかしい!
気持ちが通じ合って、困難を克服していくハッピーエンドを見たいです。by Masaharu-
レイヴンが女好きを装いつつ実はDTという
愛すべきヒーローです!
ヒロインのエステレラは雄々しいです、時折背後にゴリラ神(?)が見えるほど男前です!
最初はギクシャクしてますが、だんだんとラブラブしてきます、大好きです!おすすめですby 紫ご飯-
美男美女でとても絵がとてもキレイだし、時々出てくるおふざけしてる可愛いイラストも好き。お互い思い合ってるのになかなか伝えられないのがもどかしい。早く過去の記憶を思い出してほしい。
by みーかんちゃん-
72話まで読みました
72話まで読みましたが、絵が本当に美しいです!!登場人物もそうですが、服の装飾、ボタンの細部まで、ものすごくこだわって描かれています。今回の人生でヒーローが死なないための策があるのか、まだ出てきてはいません。でも、エステレラが
ちゃんと気持ちを伝えらているので、最後ハッピーエンドを願います。by ビュート-
美しすぎるヒーローとヒロインに裏切られる
まだ40話しか読んでいませんが、面白い。最初はあまり期待せず、絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。
女たらしといわれるヒーローは、短命な守護者としての宿命を受け入れ、己の責務を果たそうとする優しい男性であり、悪女と言われるヒロインはそんな彼を愛し、守り抜こうとするパワフルで、型破りな女性です。
よくあるストーリーだと思って読み始めたはずなのに、華麗な絵と時折り挟まれる深みを纏ったストーリーが、いい意味で読者を裏切り、明るくハッピーな気持ちにしてくれる作品になっています。by パムム-
噂なんてあてにならない
次々と女性と付き合う男性と、悪女といわれる女性が結婚。しかし実際は初心な二人だった。お互いに思い合っているけど、純粋すぎるのか一歩が踏み出せない様子。
by となりのしばふは---
初めの方しかまだ読んでないけどこれはハマりそうな予感!お互いがツンデレのような対応しかできてないのが見ていてもどかしいんだけどそれがまたいい!
by なおたかまる-