【ネタバレあり】帝国一の悪女に溺愛がとまりません!のレビューと感想(26ページ目)

絵が綺麗
絵が色合いがとても綺麗で惹き込まれます。ナルの可愛さもキュンとさせてくれるし、2人を取り巻くキャラクターも良い。前世の記憶を持つ主人公の切実な思いが切なくて。続きを心待ちにしています。
by ずーみき-
あまり期待せず読み始めたけど、やっぱり評価が高いだけあります!絵も可愛いし今後の展開が気になる描きかたされてて上手!最後までてよもうかな
by むにえるぽん-
魅力的な内容
無料分だけ読みました✨
面白いです✨
ツンデレ2人なコミカルな内容で重くもなく、ぐんぐん読み進めることができます。
絵もすごく綺麗。
この先楽しみです-
ステキ!
ひょっとして聖女様は回帰者なのでは?話のはしばしであの頃やあの時はみたいな回想シーンがあったから。すごく絵が綺麗だしストリーも面白い!それに、主人公の2人がイケメンと美人さんでステキすぎる!
by うしっこ-
絵がきれい!主人公2人が超美男美女でそれぞれの衣装が豪華で上品で素敵。
ストーリーはまだ謎が多いですが、お互いに悪い噂がありながら実はいい人っぽいのは有りがちな設定。
無料分をすべて読んでからその後どうするか考えます。by オルレアン-
絵が綺麗で内容も面白いです
とても絵がきれいですね。それぞれ主人公が噂と違うというのも、ストーリーとして面白いです。まだまだ謎が多そうなので、これから先が楽しみです。このパターンでは、恋路を邪魔する誰かが出てくるのですが、今のところ登場はないようです。そこがまた、ほかの作品と違うところで、良いと思います。
by はなのこるんるんるん-
この手の漫画の絵ってなんか癖になるんだけどなんでだろう
似たような絵柄がおおいけど同じ作者さんなのかなあby 生粋の彗星-
設定が面白い
タイトルはありきたりと思いきや、ストーリーは他にない展開が面白い、じれったくて少しづつ進展していく様子も続きが気になるところ。
by キウイパパイヤマンゴー-
結構好きな話
悪女(?)の飄々とした様もかっこいいし、純粋に相手を想う健気な所好きだ。相手もかなりのシャイで自分の気持ちに気付くまで時間がかかるけど上手くいってほしい。
by むにぁさん-
美男美女!
まず、絵が素敵!お二人が美男美女なので、それだけで読むのが至福の時間です!しかも、カラー!後、ヒロインの公女がビンタで魔物を倒したり、恋愛小説?恋愛指南書で恋愛テクニックを学んでいるのも可愛い!
by とくさん77-