みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

楽しい
素直じゃない、スーパーヒーロー的能力を持つ美男美女。
とっても可愛いです。前世を覚えてるのに、策略家ではないのも好感持てるby パン大好き子-
面白いです
とにかく絵が綺麗で、笑える要素もあり面白いです。まだまだ先は長そうなのでもうちょっとストーリー進んだら一気に読みたいです。
by 明日はお休みです。-
ミスマッチ!?
う~ん、もっとシリアス一色なのかと思ったら、コメディ色も強くて。いや、コミカルさはあっていいんだけど、その手法がミスマッチな気がする。ノリが今っぽいし、子供っぽい。まるで別作品を合体させたよう。せっかくの貴族の設定、それ風の綺麗な絵が、そぐわなくて台無しになってる。レイヴンの、顔をすぐ真っ赤にする反応も、馴染んでない。 でも、まったく面白くないってわけじゃないから、何でもござれの方には楽しいかも!
by su1ara-
32話まで読んで
絵がきれい
レイヴンはみんなの事考えすぎて、自分の事は後回し。責任があるから仕方ないけど、少しは自分の幸せもつかんで欲しい!
エステレラ頑張って〜。by やゆよらりるれろわをん-
素敵♡
ヘンリーおじいちゃんやるじゃない!エステレラの優しさが伝わるのか不安だけど、どんどん話に夢中になっていくわ♡
by fumiyon-
悪女に
悪女に俺は出来る男アピールしてても歯がたたず反対に出し抜かれているところが面白いです。
自分の子供じゃない子の面倒を見たり頼り甲斐も有ります。by Ωの発情-
絵がキレイ
ため息が出るほど絵がキレイで、色も美しい
イケメン揃い
ヒロインの家の一門から、男の子がやってくるのだが、ヒーローにそっくりで滅茶苦茶かわいい。
絵だけでも、見る価値有り。
お話の方は、悪女と言われた公爵令嬢のヒロインが、ヒーローの元に押しかけ婚約を迫る。
ヒーローは、当然断るが、ヒロインの強引さに負けて、滞在を許し、次第に惹かれていく。
ヒロインには前世の記憶があり、どうやら聖女だったようで、前世でヒーローを救えなかった事を後悔している模様。
ヒーローは、自分が短命であること、父親が浮気なかりして母親を泣かせてばかりいた事から、結婚=不幸と思っている。
互いに惹かれているのに、素直になれなかったり邪魔が入ったりで、じれったいが、嫌な感じがない。
脇を固めるヒーローの側近もイケメンで、大いに眼福です。by 漫画好き母-
絵が綺麗!
絵が綺麗だからどんどん読み進めてしまう!内容は少し難しいけど、今までにない感じなのが良い!課金は迷いどころ!
by ぴっくーーりんりん-
絵が綺麗で凄く見ていて良い感じです
初めは 自分が嫁がないと妹が、ひどいとこに嫁がされるので 結婚した主人公
コミカルな面もあり お互いの気持ちのやり取りが可愛い
この先の行方が楽しみですby サ〜チコ-
なんて美しいのー😆
線も色使いもめっちゃ好み‼️美しい登場人物しか出てこない‼️一筋縄ではいかない気骨あるヒロイン大好き😘みんな幸せになってほしい人たちばっかり。敵役も憎めないから、困るわ〜
by SHV43-