みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 8話無料/毎日無料で81話まで(2026/06/30 11:59まで)
よくある転生ものだと思ったら
虐げられていたり、嫌われたりしていたが溺愛されるようになったという展開だけでなく、お互い持っている前世の記憶が絡んできて、すごく面白いです!絵柄もストーリーも最高に面白くて読み進める手がとまりません!
by あどらりぃ-
まあ
最初は意味不明だなとおもったけど読んでいくうちにだんだん面白くなってきました。わからないとこは2回読んだ方がわかりやすい
by awpgaj-
とにかく絵がきれいです
タイトルにありがちな悪女とか溺愛が入っているので、あんまり読む気がしなかったのですが、絵が好みなので読んでみました。はじめはそれほどでもなかったのですが、どんどんおもしろくなってきました。ヒロインとヒーローがどっちも素敵です。
by ローズ1-
面白い!
エキステラ、悪女って書いてあるけれど、ストレートにいうだけで、すごく魅力的な女性だと思います!!絵が綺麗でストーリが面白くて、大好きな漫画です!!
by ーーみゆーー-
面白い!
エキステラは、悪女って書いてあるけど思ったことストレートにいうってだけで芯があって美女で素敵な女性です!!話も面白くて飽きずに読めています!私の推し漫画です!!
by ーみくー-
2人とも最高では。最初は距離があったものの、どんどん近づいていく様はキュンときます。レイヴンの嫉妬深い場面ではもうやばかったです。
by ひちょるん-
キレイ
お気に入りに入れていて、たまに無料話数が増えてるのでワクワクしながら見てます。
絵が綺麗でエステラ、レイヴンのやり取りをほんわかしながら、たまに吹き出しつつ読んでます。by 匿名です。。-
美男美女で眼福です
エステレラは悪女と言うより本音で生きるサッパリした良い女なんですね。
そりゃレイヴン(って名前だったか?)も惚れるでしょうよ。
美男美女で羨ましい限りです。
早々にアツアツエピソードに突入しましたが、レイヴンの命の期限はどうなったのかしら?体調が悪くなってきているのでは?
これから短命の謎と回避の方法探しに話が進んでいくのでしょう。続きが楽しみです。by ati22-
It's easy
簡単に読めて面白いけど時間がないときに一番優先で読むやつではないかな。でも絵が上手でそれだけで読んでられる。
by It's kind of-
美男美女No.1!
すべての絵が綺麗すぎる~‼️
そして、主人公の2人、エステレラと公爵レイブン、美男美女が過ぎる~‼️
エステレラの従弟ナルが可愛すぎてマジ天使👼❗
主人公エステレラの前世での後悔と前世からの愛が炸裂しております。
美しくて強いのに可愛らしいところもアリアリで最高キャラです。
余談ですが、エステレラとレイブン2人の描写の時、巨人と小人みたいな対比の時あるな~って。by ナナシード-