みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 8話無料/毎日無料で81話まで(2026/06/30 11:59まで)
絵がめちゃめちゃ綺麗で読み始めたけどだんだん続きが気になってついに最新話まで来てしまいました笑
他の漫画では飛ばされてそうなエッチシーンもたくさんあるし大満足ですby aishukkk-
絵も良きキャラも良き
最初は絵に惹かれて無料分で読んでいましたが、メインカプのキャラにハマり毎週課金して楽しんでいます!
2人がこの先どんな展開を迎えるのか気になる!by れなとも-
早くしろ
次の展開が待てません。
早く、お願い致します。
課金いくらでもするので、、、!!!!!by 推し活2nd-
ギャップ×ギャップ
帝国一の遊び人と言われているヒーローは実は純情DT、帝国一の悪女と言われているヒロインは歯に衣着せずズバズバものを言っているだけで誠実かつ真面目。
そんな評判と内面が乖離しすぎている二人の、前世も交えた壮大な恋愛物語。かわいいヒーロー×かっこいいヒロインが好きな読者にはハマりすぎる作品。
それだけにとどまらず、ヒーローのレイヴンは美形なのにかわいい、かわいいのに強い、強いのにヘタレ、ヘタレなのに有能…と属性のデパートみたいな男だし、最初はイケメン系サバサバ美女だと思われたエステレラは前世の辛い記憶を引きずる尽くし系の繊細ヒロインだしと、ヒーロー・ヒロインともにいくつ引き出し持ってるの!?と言いたくなるくらい次から次へと出てくるギャップラッシュに打ち抜かれっぱなし。
全く崩れない美しい作画も相まって、恋愛系縦読み漫画としては近年稀にみるトップクラスの良作。by STK_09-
謎解きと恋愛でおもしろい
お互いが思い合っているのに、好きだからこそ離れたり、もどかしいーーーってなる場面もありますが、終始周りに愛されながら、立ち向かったいる強さは、元気をもらいます!
by ♡♡♡(・∀・)♡♡♡-
話に含みがあって、先が気になるところもなくはないんだけど、20話まで読んで飽きてしまいました。ちょっと進みが遅く感じます。
by サムdagl-
美しすぎる!
とにかくレイブンもエステレラも美しすぎます!
早く続きが読みたくてウズウズします。by イブはは-
続きが気になる!
どうやら過去に何かあったのは女主人公だけじゃなく、男主人公も過去に何かあったみたい。ただのラブストーリーじゃ無い。
by さらりんとぅるん-
主人公が可愛い。
クールビューティーな主人公なのに、表情と心の声にギャップがあって可愛い!
前世からの縁で出会った2人なのだから、今世こそは幸せになってほしい!by トララさん-
絵が美しすぎます!レイヴンやエステレラはもちろん、他のキャラクターもかっこいい人が多くて眼福です!顔だけじゃなくて、中身のかっこいいところがこの作品の好きなところの一つです。これからどんな結末を迎えるのか楽しみです!
by 竹とんぼ-