【ネタバレあり】帝国一の悪女に溺愛がとまりません!のレビューと感想(12ページ目)

もしかしてお互いにウブなの?
超カッコいいのに童貞なんて…短命だからって恋愛しないなんてもったいない。短命だったらなおさら好きな人のために生きようと思ってほしい。
by nooh-
なるほど〜
普通に貴族系のストーリーかと思いきや魔物や前世が絡んでくるんですね。
あと、綺麗な絵だな〜と思ったら以前に読んだ事がある作家さんでした。by kanmou-
キレイ!
とにかく絵がキレイです!そこに不器用な主人公と麗しい騎士様!どんどん読み進められます!2人幸せになってほしいですね!
by まるまるころころりん-
なんだかつまらない話し方思って読み始めたけど、おもしろーい!
そして、ぜんぜん陰気じゃないーー!
どうやら主人公の2人にはなにか因縁がある模様。
これから明らかになるのかな。by きいろひつじ-
レイヴン公とエステレラ嬢の正反対様が面白かったです
ここまで正反対な二人の婚約生活がどうなるのか凄く楽しみでby 徠-
すごく好み
クエストで一話だけ読んでみましたが、面白くて無料分を一気に読破しました。最近はタイトルで全部ネタバレのものも多いですが、これは溺愛という結論だけでその他の情報はありません。読み進めていくうちに、ヒロインがどうやら転生者かなと推測されるネタが小出しにされて、悪女というのもただの仮面だと分かります。絵もきれいでストーリー展開もとても好みです。
by main10-
絵柄がまず好き!ギスギスしちゃう時もあるけど目の保養すぎて見ていて楽しい作品です。もっと素直になってくれ…
by こんにちら-
お互いの為に契約結婚をした二人。お互い相手の事は好きではないけど、今後この関係がどう進展していくのか。エステラにこの結婚をしなければならない隠された理由がありそう…。
これからどうなるのか気になる!
面白いし、絵も綺麗だし。レイヴンもイケメンだし!
(童貞だけど)by ぴんくきのこ-
お互い様!?^ ^
かたや、帝国一の悪女と噂され、
かたや、プレイボーイと噂された2人が結婚!?
でも、実際は童○だったり、魔物をビンタでやっつける狩りが趣味な男気がある女性。
そして、2人は以前に会っていた!?
夢のお告げ??by オズの国-
コメディ感が、半端無い
最初は政略(契約)結婚の二人の関係がどのように進展していくのか。エステラリアにこの結婚をしなければならない隠された理由がありそうで、それがどうなるのか気になっていたのですが、それらを凌駕してしまうコメディ感
もう、面白くてたまりません。エステラリア、男前すぎです
ちなみに私は、巻き込まれて女装させられた気の毒なケイトが結構好きですby 衣衣-