みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が綺麗!!
違うところでも少し読んでましたが改めて好きです。
無料分が少なくてざんねんだけど、先を待ちます!
なぜ…が多いので早く先を知りたいです。by おちょんぼん- 0
よくある感じかなぁ。美男美女で、しかもすんごく一途な男性。でも遊び人っていううわさがたつのに女性経験ないって、いったいどうやったらうわさになるなかはなぞ
by (>_<)くぅー- 0
SORAJIWA作品が好き最新15話読む
画がきれいなSORAJIWA作品が好きなので、最新15話まで読みました。女たらしと噂されるの主人公の公爵と男嫌い悪女と噂されるヒロインが国王の命令で婚約する。ヒロインは契約結婚を持ちかけるがとよくある話だし、2人とも噂とは全く違うのもよくある話だが2人のギャップが面白い。
ヒロインは前世は大聖女で主人公と恋人だった。結婚しなく主人公を不幸にしたことを悔い、現世は主人公を命をかけても助けようと想っている。主人公は魔物退治力は強いが、短命であるので、人を愛することができないと思っている。
訳ありの2人がお互い成長していくのが楽しみです。ハッピーエンドになるのを祈ります。by 奈良のよっくん- 2
公爵家なのに騎士がちょっと面白い、もっと上下関係厳しいんじゃないの?とツッコミどころはあるけど、これからどうなるか楽しみ
by 明日テスト- 0
美しすぎる二人
レイヴンとエステレラが美しすぎて眼福です。
悪女と呼ばれるエステレラですが、本当はレイブンのことを愛していて……
じれキュンだけど見守ります!!by ko-mimm- 0
絵がきれいで読んでいると奥が深い内容でおもしろいです、これからの内容が楽しみです、二人の関係が気になります
by レライン- 0
現在配信されている15話まで読みました!
イラストが美しい上にフルカラーなの、良いですね!
服の色が分かるのも、眼福です!
話は、真面目で優し過ぎるがため不器用な2人のお話です。そして、ヒロインだけ前世の記憶を持っているんですが、どちらかと言うとお話がヒーロー目線?なため、ヒロインの前世の記憶の話がほとんど出てきません。ヒロインだけ、過去に何かを抱えているために、今世では後悔しないように動いている感じです。
まだ、15話までではキュンキュンポイントは少ないですが、これからかな~という感じ。早く続きを読みたいです!!by 8888ハッピー- 1
エステレラが素敵
絵が綺麗で読みやすい
エステレラは何か秘密がありそう
二回目の人生的な?
2人とも強くて素敵by 前髪うにちゃん- 0
珍しい
男性視点からはじまるこーゆう系統の漫画は初めてで新鮮でした。何よりイラストがきれいでみとましたw
はやくラブラブしてくれby 雑巾999- 0
契約結婚物でも面白い!
色々ある契約云々の中でも、ある程度シリアス、程々コミカル、そして余り面倒くさくないストーリー。バランスがとても良い!で、課金しちゃう!絵柄も好み!このような作品はやられてしまうぞ!
by えみつのにゃん- 0