【ネタバレあり】帝国一の悪女に溺愛がとまりません!のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
かわいい!!
イラストがめちゃくちゃ綺麗でしかも好みすぎて読み始めました。
恋愛小説で恋愛を学んだエステレラが可愛すぎて尊死!どっちもが初々しくってよきよき!
最初私はエステレラが怖いイメージをまとっているのかな?と思ったら人思いで優しいところとかたまに出るツンデレ感が妹に似ていて更にかわいい。by ただの学生-
テンポよく進んで飽きさせません
綺麗な絵でストーリーもテンポよく読み進められます。
転生物はあまり好みではないのですが、この話は先が気になり読んでみたくなりました。二人で協力して魔物もいなくなり最後は本当に愛し合うようになるのですかね?by ポロリン子-
みんないい子
全然悪女じゃなくて、すごく美人でまっすぐな女性とピュアなイケメンのロマンス。
出てくる家族も優しくて意地悪じゃないし、妹もすごくかわいい。
よくあるマンガより優しい世界です。by はじめて読者-
きれいな絵です
とても絵がきれいです。お話も良いのだけど、少し最後の方が長いかなと思います。少し焦れったいです。良い展開になると期待します。
by ひかりのさきに-
タイトル通り!
無料分だけ読みましたが、面白いです。
毅然と振る舞う悪女は、かなりステキです。
徐々に?ひとめで?惚れちゃうのがわかる!by んああん-
ドキドキ
魅力的な登場人物にドキドキハラハラしてしまいます。イラストがとても素敵てすね。今後の進展が気になります。
by T.'s-
エステラ最高
自分の意思を貫き周りに迎合されない強い主人公エステラ最高です。男嫌いというか、実経験がなく、恋愛小説を参考にしているからちょっと魔が抜けた行動もギャップで愛らしい。
by chi-kochan-
主人公レイブンは生涯独身を決めていたのに、皇帝陛下の命令で結婚をしなければならなくなってしまった。しかも、相手が悪名高い令嬢だったのである。契約結婚としてスタートするが今後の展開に期待。
by こうほちゃん-
めちゃくちゃきれいな主人公さんたちで絵もめちゃくちゃきれいで見入ってしまいます✨
転生とか悪役とか悪女とか最近よくありますが
これまた違って面白いです。by くくあー-
とても美しい絵で見ていても飽きません。お互いに思い思い合ってるのに本心を伝えることができずにいてもどかしい。
by tushi-