みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

エステレラもレイヴンも美しすぎて、目の保養です〜!それに悪女ではないような。芯のある素敵な女性ですよー!どんな恋愛をするのか楽しみです!
by summer153-
少しずつ
帝国イチの悪女、オンナタラシの公爵、共にウワサの真意は?意外とピュアな2人の絶妙な距離感が良いですね。
by tmnb1582-
絵が綺麗!
華やかな絵柄でレイヴインが魅力的で、公女と話をしているときは手玉にとられていてかわいらしい(笑)一方、守護者としての力がまたステキ。
by のの1212-
めっち好き
この絵?っていうの?めちゃくちゃ好きな絵柄してて最高。
色づかいとかも良くて話も良くてとにかく最高!by hinano#0418-
すごく絵がきれい!!
ヒロインもレイブンもすごく素敵。
はやくデレデレになってほしいと思ってるのは私だけじゃないはず!!by ニコベル-
イケメンなのに…
まず、絵がとっても綺麗で、イケメンと美女に文句ナシ!よくある結婚話かと思ったら、思いがけない設定で、イケメンなのに裏があって…思わず笑ってしまいました。
by (*´∀`)!!-
絵がキレイ
絵がキレイで読み安いです。
レイヴンは家柄も良く顔もイケメンで肉体美もすごく、強いのに実は童貞で照れるところがカワイイです笑by あんずー☆-
もしかしてお互いにウブなの?
超カッコいいのに童貞なんて…短命だからって恋愛しないなんてもったいない。短命だったらなおさら好きな人のために生きようと思ってほしい。
by nooh-
みなを守る特別な力があるがゆえに短命といわれている特別な自分。その運命を抱えて自分がいなくなった後までも考えてすごす主人公はすてき。転生してきたような妻の回想シーンがきになる。
by ライオンハイ-
なるほど〜
普通に貴族系のストーリーかと思いきや魔物や前世が絡んでくるんですね。
あと、綺麗な絵だな〜と思ったら以前に読んだ事がある作家さんでした。by kanmou-