みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で73話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEW73話までの感想です。ここまで無料で拝見しましたが、飽きずに楽しく読み進められました。あと数話で最新なので購入を悩み中!!
by アンジ5-
美男美女で、絵も綺麗!
悪女といっても、ツンデレって感じのクールビューティ!前世の記憶のこと話したら良いのな〜私だったら話しちゃうと思いつつ、お二人の幸せを祈ってます!
by かんむりゆき-
最新話まで一気読み
...実は、別の、海外ドラマに強いサブスクで、笑
48話(最新)最後まで読み、続きを求めて こちらへ徘徊~気になる終わり方なんです涙
前に 興味無く、スルーした作品ですが
美キャラと 話の展開具合に 気持ちを持っていかれてしまいました~
評価が高いものは 一度読んで見るべし!by ぼぶもち-
前世の恋人
ヒロインは前世の記憶があるようですけど、ヒーローにはそれは伝えない真っ当さがあります。贖罪のために結婚したようですが詳細はまだ不明。それでもイライラ感は無くて、美麗な作画に惹き付けられて読み進めてしまいます。
by フェネラ-
悪女だ、溺愛だとテンプレ的なタイトルから期待していなかったのですが、意外とハマりました。
絵が綺麗なのが読みやすさのひとつと思います。美しい服装などへのこだわりは見応えがありました。描く人がこだわるのはストーリーだけ、それではマンガは物足りません。特にある程度の権力を持つキャラクターなら尚更だと思います。
ストーリーとしては、メインキャラの2人が契約結婚するところから始まります。いろいろあって中盤から仲睦まじく夫婦らしくなってくるところ、二人とも情に厚く(熱く?)優しさに溢れているところが好感を持って読み進められました。by おかだ ようこ-
記憶の有無とすれ違い
自分が心を閉ざしたせいで結界の要となり死んだ前世の恋人を救うため頑張る聖女。さっぱり覚えていない公子と契約結婚して好きになってもらう時間を稼ぐが、家庭環境の酷い従弟を保護する際に衝突し、公子が制度改変でどうにかしようとしたら政治問題に。そうこうしている間に人柱の期限が迫り、どうにか犠牲にならずに結界を維持する方法を探すが......。
ヒーローを落とす前にヒロインがどんどん落ちてて理性が崩壊していっているのが笑える。by 常和-
楽しい
久々に新鮮な漫画でした
読み進めていくと色々わかって行く感じなのでとまらなくなってく♡ヒロインがブリっとしてないのが見ていて気持ち良い!強い女性は素敵ですね♡by のののっこりんご-
美男美女!
美しすぎるお二人。ビジュアルにやられます。溺愛されてるのか分かりませんが、愛し合う二人を応援したくなる物語です。
by 見てしまう-
ストーリー展開が、良い感じ。
ただ似た感じのストーリーもある気がしますが、キャラクターに魅力感じたので続けて読みたいと思いました。by toiton-
絵が綺麗
絵がきれいです。最初はどんな悪女が出てくるかと思ったら、全然悪女じゃなく、しかもレイブンも純真というか乙女なところがあり、キャラクターにギャップがあって楽しめました。二人の関係はなかなか進展しませんが、絵がきれいなので、世界観を楽しむことができました。
by リリリリリリリー-