みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
リアルなのかファンタジーなのか。ちょっと怖い設定です。
そんな中、夫婦の思いあう描写が胸に沁みます。1年で、変わるのでしょうか。続きが楽しみです。by 通りすがりのまー- 0
思ってたのとちがった
思っていた物語の始まりとは違いました!次はうまくいくといいなと思いながら読み進めています。続きが気になります。
by 基幹バス- 0
いい
明治感があっていいとおもいました。そしてふしぎなおもしろいストーリーでした。無料お試しを読んで少しポイントを使って読みました。
死ぬ覚悟は、真に自分を生きる覚悟。
今世は、本当に「夢」のようなもので自分の意識次第で変容出来る。ただ、本当に生きるには自分を「真に理解」していないと難しい。だから、死の直前に気付く。
by Fleetwoods- 0
絵がきれい
絵がとてもきれいです。ストーリーはよくあるパターンのお話ですが、素直に読み進めることができます。 先が楽しみです。
by じゅのぽん- 0
千鶴の成長
まだ無料分しか読んでいませんが千鶴が人生をやり直そうと変わっていくのがおもしろいです。課金するかは悩み中です
by サンラータン- 0
宿命?
5話無料分だけですが、なんだか宿命とか、運命とかを感じ、色々、今後の展開が楽しみな作品。 人生にやり直しができるなら。 そんな期待をしてしまう作品
by Taylor.S- 0
久々にヒットした感じです!無料分からの有料突入にして一気に読んじゃいました。二人の初々しさ可愛く、先の展開が気になります!
by tt☆kk- 0
絵が綺麗で話のテンポもよく
無料分で一気に引き込まれていきました!
二人が幸せになってほしいです!!by じゅらしっくぱーこ- 0
おもしろいけど
無料分だけでめっちゃ好きなやつ!
でも結局何が言いたいのか何をしたいのかよくわからない話になりそうな予感。
序盤が強すぎる話は後からダラダラとした展開になって、ん〜?ってなるイメージ。
しっかりがっちり構成された話であることを願います。by ベックイット- 0