みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

惜しい!
絵が惜しいです。線が太いので少年漫画っぽくてそこがとっても残念。ストーリーは良いんですけどね。とはいえまだ無料分だけですが…絵が好みじゃないので課金悩み中です。
by ぞぞっさ-
楽しみです
黙って生贄にされたお嫁さんと、抵抗する事の出来なかった軍人の旦那様が、山神様の計らいでもう一度やり直せる…。
巻き戻り系ってあまり和風なのは読んでいなかったのか、無かったのか分かりませんが、新鮮で良いです。
開き直った千鶴が、自分が生贄なのを最大限利用しているのが好きです。by もん☆もん-
絵がキレイ
絵がキレイで好みです。孤児の主人公が嫁ぎ先で旦那様に冷たくされ、愛されていないのだと感じていると、実は山神様への生贄として差し出される運命だったことを知り…という話。読んでいて辛すぎてちょっとしんどい
by pamda123-
序盤だけ読んでみて
どうしようもなくしんどい描写とささやかな幸せが交差する展開がこの先読み進めようかどうか迷ってる
一度生贄になったことで山の神が守ってくれてるのかな
マンガとはいえ人権なにそれな世界がつらいby nigari-
タイトルからは想像出来ない壮大さ
絵とタイトルでベッタベタな二人のストーリーを期待したのですが、イヤイヤ、結構ドロドロしてました💦だけど、山神様が時を巻き戻してハッピーエンドに持っていってくれるんだろうとお願いせずにはおれません。
by スケヲタ-
面白いです
cmを見て拝読。
無料分のみですが、面白かったです。
人間て、虐める対象が居ないと、生きられないのか?と思ってしまいました。by ぽろんぽろんちゃん-
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか-
無料の話しを読みました!
村の掟に何か裏が有りそうで、そこからどう展開していくのか、興味が湧くところですね🎵by naoyk-
2024/12/13 連載中
完結していない作品のため 結末は分かりかねますが、御二方が夫婦になっていく様を 他の読者と共に見守り応援したいと思います。
by nom-
広告に釣られて
広告を見て気になり、無料分をとりあえず読みました。絵も綺麗だし始まりから切ない。涙で出てしまった。こう言う作品に弱いです。とにかく続きが読みたくなる作品。
by penicillin-