みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
これは面白いやつ!!
絵も綺麗で、主人公2人の為人がわかり、どんどん引き込まれるかんじ。まだ無料分だけだですご、これはどんどん読んでしまうやつでは!?
by まるまる、-
面白くて全話読んじゃいました✨
ヒロインの健気で純粋な姿に心打たれました🥹
続きが気になって、楽しみです!!by かくめいどうちゅう-
時代物で、タイムリープで、妖怪あり⁉︎
こんな設定見た事なーい!って感じです!
あるあるの可哀想な生贄からの、主がいい人で助けられてかな〜と思ってたら、まさかのタイムリープ!
しかもそれ違ってた思いが、すれ違わない様に2回目はブラッシュアップ!
展開がわからなくて面白いです!by カヲルカヲルコ-
酷い人達!
生け贄のための女と生け贄と結婚するためだけの男
周りの人達は自分たちだけの幸せを守るため 生け贄夫婦を作るとは 本当に酷い人達!
二人でこっそり見つからないように逃げたらいいのにby リオの女-
幸せになって
はじめは主人公がかなりかわいそうな展開だったけど、2度目は勇気をもって行動したことにより好転しだす。主人公にはぜひ幸せになってほしいと思うストーリーです。
by Tomo momo-
千鶴の幸せは?
不運な生い立ちでも、健気に生きる千鶴…そんな千鶴が、藤四郎と結ばれて幸せも束の間。一途な千鶴の想いが報われて、ふたりに幸せな未来はあるのか?
by 北国のまま-
い、良い〜♪♪♪
お互いタイムリープもので妖もので時代もの。ぜーんぶ好きなジャンル入ってるお話で楽しーい♪最初がラストに繋がる感じの始まり方。安心して読めて良いわぁ〜。
by どしらそふぁみれど-
一途に主人公を愛する旦那さまと過ごす甘く温かい物語です。主人公は、夫の深い愛情に触れながら少しずつ心を開き、安心感と幸福を感じていきます。日常の中での優しさや、時折見せるドキドキする瞬間が魅力で、読み進めるほど二人の絆の深さを実感できます。ほのぼのとした甘い恋愛が好きな人におすすめの作品です。
by 間下ちょん-
生贄とは
昔の村では、生贄のために娘を差し出す風習があったのでしょうか?そんな虐げられた人たちのお話。人権なんてない、虐めの世界。でも、ファンタジーも混ざっていて、不思議な感覚。
by 漫画輩-
生贄って
1908年の話とはいえ、山神に生贄を捧げるために
嫁がされるなんて!
生贄になる当日、その運命を受け入れていた
千鶴だけど、本人が聞いているとも知らず
彼女への想いを熱く語る藤四郎。
千鶴も彼への愛しい気持ちを伝え・・・
1年前にタイムスリップした二人は
今度こそ千鶴が生贄になる運命を
回避できますように・・・by akobkk-