みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もきれいだしストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
無料分だけ読みましたが、先の展開がよくわからないです。英雄なら大事にされるんじゃないの?なぜ村人にそんなことされるの?と分からないことだらけです。
by キュンキュン大好き☆- 0
無料分読みました。無料分まででは、特に魅力を感じませんでした。絵はきれいで良かったです。この先面白くなるのかもしれませんね。
by なっぎー- 0
立ち向かいます!
主人公は結婚から一年で山神様の生贄にされてしまいます。こんな人生なんてって思ってたところ、一年前に戻ってました。ずっと諦めてきた人生だけど、愛のために立ち向かうことを決心します。願わくば勝利を!
by 名探偵ケイト- 0
冒頭の旦那様の話についていけない
冒頭、生贄にされた妻の近くで切腹する前に語った旦那様の妻への気持ち、大切にしてやれなかった懺悔が、まったくもって不自然で聞いていて無理があり、今後のストーリーありきのご都合主義的な説明口調。死ぬ間際に自分の言葉でつぶやいているが、読者にナレーションのように状況説明をしているように感じる。今後どうなるかおおかたの予想がついてしまい、読む気にならなくなった。
村人のいびり方、いじめ方も子供じみていて単なる悪としか書かれていない。そこに至る背景や理由等まったくもって説得力がなく、萎える。by ひみこ3- 4
まだまだ、はじめの無料だけよみましたが、悲しい。。でも、千鶴さんの美しいさは、きっとしあわせな最後を期待したい
by さなやたはまかわ- 0
純愛です
絵がきれいで一目で気に入りました。愛する人のため強くなろうとする主人公を応援したくなりました。これからの展開に注目です!
by 朝顔小町- 0
大作になる
ストーリーが面白い!絵がいい!色々な漫画を見てるけど大作間違いなし!期待してます!
by おこさまらんちとドリンク- 0
まだ
初めて読ませていただきました。まだ数話しか読んでいませんが、面白いので続き読もうと思います。絵がかわいいです。
by あゆ20000- 0
リアルなのかファンタジーなのか。ちょっと怖い設定です。
そんな中、夫婦の思いあう描写が胸に沁みます。1年で、変わるのでしょうか。続きが楽しみです。by 通りすがりのまー- 0