みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

とてもいいお話
主人公の境遇が辛いものであるにもかかわらず前向きに進んで行こうとする気持ちが切ないです。
主人公が変わると周りも変わっていくんですね。
とてもいいお話で続きが気になります。by 涼しい飲み物-
作図は
べつの方なんですよね?
分業制なのにこの時代のお弁当にフリルレタスらしきものが入っていたり。
タオル?明治なら手拭いじゃないの?とか。
日めくりカレンダーも英語で月名が入っていたりところどころ違和感があります。by ねねーね-
オススメに上がってきたので無料分を読んでみました。時代ものってよしあしがはっきり分かれる気がする。心が苦しいから課金はなしかなー。
by nn21-
序盤怖くて切ないお話でしたが、その後めちゃくちゃ素敵なお話でほっとしました。でもまだまだどんな展開になるか気が抜けません。
by marumaru19-
無料分読んでます
限定クエスト対象作品だったので 無料分読みました 山神様への生贄とか前世回帰とか 山盛り設定です。明治頃のようで ちょっと暗めですが、ヒロイン達が幸せになれる結末ならいいですね
by ?匿名希望?-
これから
これからもう少し話がすすんでいきますかね?まだ、始まったばかりなので期待してます。
幸せになれるといいね。by おやすみなさい。-
卵焼き
藤四郎さんが美味しいって卵焼き食べる場面でグッときました(;o;)
神様がどういう意図で時間を戻してくれたのかはわからないけど、受け身ではなくちゃんと考えて生きることが大切だと主人公が自ら思い至ったのは良いと思います。by ちゃいのり-
きゅん!
純愛な2人にキュンキュンしちゃいますね♥️
一途に想う気持ちにごちそうさまですと言う感じです🥹
続きが気になるー😭by タオルすきすきマン-
とてもストーリー性のあるよみごたえ抜群のマンガでした。イラストも魅力的でついつい読んでしまいます。どうかしあわせになれますように
by 虫にんにん-
山神様ありがとうって
周りの村人が嫌ですね
村長の娘もザマァになってほしいなぁ
千鶴と幸せになってほしいですby 睡魔に負けるネコ-