みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
本当は愛し合っているのに村の掟で幸せな未来が見えない二人が切ないです。自分の生贄としての運命を知った上で藤四郎に向き合う千鶴。展開が気になります!
by ユウ1030- 0
それぞれの思いをちゃんと伝えられないまま離れ離れになってしまった夫婦が、一年前に戻ってやり直していくお話し。
すごく泣きそうになった。
続きを課金したい。by なおたかまる- 0
たのしい!
これ、めちゃくちゃたのしくて無料分から即課金して配信分一気読みしました!千鶴の生け贄前と後の変化もさいこーです!カッコよくてキレイ!芯がしっかりしている人ってやっぱり素敵ですよね!!早く次の配信されないかなぁー
待ち遠しい!!!by アオバズク- 0
絆を感じた
最初の2人の別れのシーンがもう見るの辛すぎたんですけどそこからの2人の幸せな生活見てるとすごく癒されました
by 国語- 0
綺麗な話
まだ序盤ですが、続きを読みたくなりました。
男の人の涙がとても綺麗で、尊く描かれていて、幸せになってほしい。
とにかく続きを読みたい!by 丹波の山奥- 0
すごく面白い
途中まで無料だったので試しに読んでみたのですが、少し涙でそうになり、最新話まで読みました。最後どうなるのか気になりすぎて今後楽しみです!
by nya99- 0
悲しい
それぞれ、本人の意思とは関係のない周りの思惑に翻弄され生きてきた2人が、一度は失敗した人生をどう切り開くかのお話です。よくあるタイムリープものですが、男女どちらにも悲しい背景があり、ちょっと切なくなりました。
by 山茶花のヤド- 0
きれい
綺麗なマンガで今後の展開がとても良い作品になると思います。ストーリーも最高です。ありがとうございます。
by カマスキ- 0
いまでもこんな風習があったらなくしてしまいたいと思ってしまった…
でも、まさか過去に戻ってやり直してくれるなんて優しすぎる。by クラウド推し- 0
とても続きが気になる物語で読み進めるのが楽しいです!
気になる設定はあるものの真っ直ぐな主人公たちについ惹かれてしまうくらい面白いです!by すんchao- 0