みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗なので読みやすいです。和服ヒロインの話が好きなので読み進めています!ストーリーも続きが気になります。
by むむむす- 0
表紙が色鮮やかなのでぱっと目に入りました!
イラストがきれいで読みやすい漫画です!
それにとても面白いですよ!by c.k.- 0
先が気になる
どういう内容なんだろう?と興味をひかれて読んでみました。
しかし、最初の嫁入りの衣装を見て、ちゃんと研究してないんじゃない?って思ってしまった。
打ち掛けって裾が長いから手で持たないと引きずっちゃうのになぁ。
なんていうところが気になりました。
内容としては、このパターンの展開ねって感じですが読んでみたい気もあります。by ひろりん62- 0
幸せになってね
幸せな子ども時代を過ごせなかった主人公が、結婚というきっかけと、自分の努力によって幸せになるストーリー。
by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
5話まであっとゆーまに読み終えました~。まだまだ序盤ですが先が楽しみです。生贄とか、昔話しの世界ですが怖いなぁ。
by sho-rei- 0
ストーリーも絵も好きです。これからどうなるのか、楽しみです。無料分だけ読みましたが、続きも購入して読みたいです。
by shsashsa- 0
明治時代
の会話ってこんなにモダンなのかしら…
ストーリー自体はあまり気にならなかっだけど、設定を明治とうたうなら、あの時代の家制度のあり方や男達の威張り腐った感など、リリアリティを表してほしいby わd- 0
惜しい
絵は綺麗だし、ストーリー性もあるのに始まりが訳わかんなくて全く理解出来ないし、感情移入できない。展開が早すぎてついていけない……
by kana5262- 0
気になる
思い人の思いが崩壊したら…2人の思いが、純愛がすーっと心に入ってきて、これからの展開が気になっている。
by ことば- 0
和風ファンタジーですかね。
村のために生贄にされるヒロイン。
生贄の娘を嫁に迎えるために生かされてきたヒーロー。by にゃんこのヒゲ- 0