みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
生贄として
藤四郎と千鶴。生贄としてだったが、藤四郎と素敵な毎日を過ごしていく。タイムスリップを教訓に関係を良くしていこうとしている千鶴の頑張りに応援したいです。
by 月華院-
ステキです
英雄の藤四郎さんがとってもステキです。少しずつ溶けていく感じが良いです。でもなかなかお互いの想いが伝わらないのももどかしいです。
by まいまい2527-
良い!
これからどうなるんだろう。村の住民最低すぎて2人とも幸せになってほしいし続きがもっときになります。。
by ぱむすれ-
見入ってしまう!
時が戻るパターンか、って思ったけど、
後悔しないように開き直って強くなるヒロイン、気持ちをしっかりと伝える姿がかっこいい!
未来がどんなふうに変わるのか楽しみ!by 匿名匿名希望-
ひどい
村の人たちがひどい。
江戸時代などもそうだが 自分より 惨めな人たちがいると思うと苦しい 暮らしにも耐えられる。
そういった感情なのか。by つづきがきになる-
転生もの?はあまり好きじゃないですが、旦那さん側の後悔のシーンが辛すぎて、気持ちが入ってしまい無料分を全部読んでしまいました。
このまま穏やかに時が進んでくれたらいいなぁby あいぽ1252-
小学生なみのドキドキ恋愛モノでちょっとジレンマがあったりしますが、一途に相手をいちばん大切に想う気持ちってあったかいなあとほのぼのしました。幸せになってほしいです❤
by あいかのはなのさき-
無料分では足りずにすぐに課金!まだまだ試練が続くのでしょうが最終的には幸せになると信じてます!願わくば2人のお子様もみたい。最近の気になる漫画No. 1です。
by kk mama-
無料分だけ
無料分だけしか読んでいないけど、何これもう泣けます😭 生贄回避ルートはないのでしょうか。なんとかして1年だけじゃなくその先も2人で生きて欲しいなあ。正直この2人以外ロクな村人がいないからもうこの際2人で逃げて村ごと天災で潰してしまったらいいのでは…
by Coccoyou-
期待大
まだ読んでる途中だけど先が気になる作品です。
絵も美しく、お約束の性格が悪い人がたくさん出てくるけどハッピーエンドに期待大by ミルクキャンディ-