みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分だけと思ってたら…
無料分だけと思ってたんだけど、面白すぎて課金してました…千鶴の頑張る姿に心を打たれるし藤四郎さんの儚さも私は大好きです。これからも読み進めます
by rubiha-
純愛
生贄って…、昔はあったんだよね。愛する女性が生贄になるのがわかっているのって、どんなに切ないんだろう。…
幸せになって欲しい!
なんて、いい子なんだろう、千鶴さん。優しくて、気持ちがしっかりしてて。穏やかな夫婦生活送れそうなのに不穏な空気感…傷ついてほしくないな。
by まぎらび-
凄く
引き込まれます。
切なすぎて辛くなる時もありますが、互いを想う気持ちが温かくてハラハラしながら楽しみにしてます。by sksyoh-
千鶴のよあけ
ストーリーは時代的にずいぶん古そうな感じ、内容としてはと思いながら、読み進めていきました。最初より、面白いかもと期待しています。
by メイ&皐月-
続きが見たくなる
妖怪?が見えたり、生け贄になって洞穴に閉じ込められたり、1年前にタイムスリップしたり、先が気になるくらい面白いです。
by みわだと思う-
奥が深い
相思相愛とはまさにこの2人のことを言うんだなと思わされる作品です。立ちはだかる壁が高く多く、見ていて涙が出そうになることもあるけれど、ふたりが今後幸せな未来を迎えられることを祈ってます!あと絵がとても綺麗!
by めちょぽた-
生贄回避してほしい
どうか、1年後、千鶴の生贄回避はもちろん、藤四郎も、夫婦ふたりとも死なずに、どうか幸せに生きていて欲しい。そう願いながら続きを読み進めています。
by 猫咪māomī-
続き気になる
とても続きが気になってポイントのために投稿します!人だけでなく妖も身近にいる世界観もとてもすきです!早く読みたいなー!
by nuuunたま-
ワクワク
すごく死に戻り系ってファンタジーとかが多いけど,こっちはなんだか恋愛要素ありきの作品だからめっちゃ良き。