みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かわいそすぎる
生贄だなんてかわいそう。そして二人とも素直になって話し合うって大事だと思う。千鶴さんは今度は幸せになるために頑張ってるんだから二人とも報われるといいな。
by ナックネーム-
生贄として花嫁になったけれど、優しい旦那様で良かった。彼にも何か過去がありそうだけれど、打ち勝って幸せな家族になってほしい。
by ウサギばば-
イラスト綺麗
無料分読み進めています。ストーリーにそこまで入り込めないですが、イラストが上手だと思いました。もう少し読んでみます。
by あーたら-
よかった
すれ違いが歯がゆいなと思いながら読んでいました。
絵柄もとても綺麗で素敵です。
一気に引き込まれるようなストーリーです。by おてぃけ-
良かった、やり直しが出来て。
一回目のままだったら、ヒロイン&ヒーロー共に不憫過ぎる。
二回目はお互い、想いあっているのも伝わり良い方向に進んでいて。
この先が楽しみ。by ピカピカエンジェル-
最初の無料分を読みましたがなぜ高評価なのか理解出来ません。内容もありきたりな孤児が虐げられて生活しているものだし。多分、ずっと読み進めないと良さが分からないんだろうなと思います。
by ストリートファイター-
27話まで
無料分読んだが設定に疑問が残る部分あり。絵はキレイだが入り込めなかった。かわいい妖たちが出てきてこれからどうなるのか。
by 294294-
この先が気になる
北条家から生贄を出すため婚姻した千鶴と藤四郎。藤四郎は、戦争の英雄であるが、村人に怖がられている。孤児の千鶴もまた村人からいじめにあっている。前世では2人とも不運であったが、千鶴の想いが藤四郎にも伝わり、お隣に越してきたご夫婦にも恵まれ少しばかり幸せな生活が出来ている。これから先どのようになっていくのか気になる。
by あべちゃん7-
不器用
2人とも不器用ですねー。でも、不器用でも主人公は、ちゃんと伝えようとしている姿勢は、応援したくなります。頑張って!
by たけちゃん08-
主人公がとても良い子で、夫もいい人なのに村の掟に忠実なあまり苦しんでいます。そんな村早く捨てて2人で逃げて幸せに暮らせばいいのに!って言いたくなりますが、そうならないのがストーリー的に燃えるんでしょうね。
by さいりーん-