みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

本人には知らせず、生贄にするために育てられたなんて可哀想なヒロイン。遡った2回目の人生では生贄として開き直って覚悟を決めていますが、藤四郎と幸せになってほしい。
by とみー☆☆-
田舎者
田舎者、怖いね。
こういう因習の話は色々有るけど、可愛らしい二人だね。
異界のモノは、本当色んな処に居るから、つまらないイジメは辞めておいた方が良いと云う事。時間の限りが有るのは思い切り生きて良い。by 乙矢-
純愛
怖がるといけないと、傷だらけの体を見せないように暑い夏も軍服でいるなんて。不器用なのに純愛な二人にじれったさを感じながらも応援したくなる。
by poshul-
タイムスリップ
生け贄・人柱から、時間が戻ってしまう。やり直しが始まった…!
好きなタイプの絵です。これから先が楽しみ★by ふ〰ん-
続きが気になる
無料で読めるところまで読みました。生贄になったあと何故過去に戻ったのか、山神様の力が働いたのか、続きが気になります!
by フリーター。-
どうなるか楽しみです
1周目の人生で藤四郎が切腹してしまうところは、???状態でした。
切腹するくらいなら、もっと戦ってほしかった。
でも、それが美学なのでしょうか。
2周目の人生で、お互い心を開いて幸せになっていってほしいと思います。by にしちゃいこ-
なかなか良さそうです
無料分だけしか読んでいませんが、他のこのタイプの話と少し毛色が違って面白そうです。
ヒロインが不幸な生い立ちでイジメられて…というのは同じですが、旦那さまがスパダリではなさそうなところ。
自分に自信がなく、弱いところがある人。
どんな展開になるのか楽しみです。by ママンマ-
大蛇やら森の動物やらが出てきて何事?と思ったけれど、神様が味方についてくれたのかな。じゃあよかったよね。幸せになれるといいね。
by Drちぇろ-
こういうパターンも、あるんですね。
ただ、このまま購入してまで読むかは微妙です。
私には合わないのかもしれません。by ホーホーホーホーホー-
大正?の世界観があって、某大正時代の作品を読んでいるかのようにそう錯覚したように絵が綺麗で夢中になりました
by こーちゃんが大好きな女-