【ネタバレあり】千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~のレビューと感想(5ページ目)
無料分読みました。まだ謎がたくさんなのですが、やり直し人生はお相手の気持ちがわかってるので愛情表現がストレートで幸せそうです。完結してないので課金は少し様子見。
生贄居なくなったら困るはずなのに村人達の態度はなんか変。by にむいむい-
無料分だけ読みました。絵は綺麗で、主人公2人も良い感じですが、設定が読んでいてすっきりしません。イライラするところも多いので、続きはもういいかなと思いました。
by bnbnbn-
どうなるのか
ヒロインが嫁いだ北条家は代々生贄を出さなければいけない家柄。生贄に捧げられたその時、時間が戻って結婚したばかりの時に戻る。夫に気持ちを伝える事ができなかったヒロインは今度こそ素直になろうと変わっていくと夫にも変化が表れて…
「生贄」と言う現実が変わることがあるのか…気になりますby ねこさん家-
こういう転生ややり直し系が大好きなのですが、その中でも特に好きな作品です!
過去に戻った後で、藤四郎が自分のことを好いていると知った千鶴が少しぐいぐいいくのが可愛いなと思います!その割に2人とも初心なのもとても好きです笑by Hina .-
自分が生贄として結婚させられたと知ったあとなのに、1年前に戻っても置かれている環境から逃げ出さないのはなかなかできないことだなと思いました。
by tjmwtjmx-
最高です
1話で藤四郎さんが本音を告白するところから最高です。徐々に2人の仲が深まっていくのがたまりません。早くタイムリープしたのバレてほしいな。
by 全話購入したい-
!!
最初がどーなるのかと思っていたら山神様?が過去に戻りやり直しさせてもらい、そこから2人がどんどん近くなっていく…もうきゅんきゅんでした!!これから村人たちの出方とかも気になりますが2人が幸せになって欲しいなとすごい思いました。続きが楽しみです!
by 星母-
生け贄っていう設定は昔話ではよくあるのでしょうか。生け贄当日に迎えに来てもらえてよかったです。幸せになりますように。
by しあお-
千鶴が少しずつ強い女性に成長していく姿が素敵です。虐げられる女性ってどうしていい人なのにこんな目に遭わないといけないんだろうってことが多く、ただただ幸せになって欲しいなと思うばかりです。
by OLC-
素敵
最初は何て酷いお話しかと引きながら読みましたが、愛されてたことを知って生まれ変わってからは 素敵に思えてとても面白くなりました。
by サザエさんの夫-