みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
村のために自らを捧げないといけないのに村全体で虐めるなんて罰が当たるわ!って思いながら読み始めてます。
千鶴の心の強さが凄いと思いますが、なぜ色々見えるのかな。by 📖漫画📖- 0
千鶴が可愛い
ヒロインの千鶴がとても素敵。
可愛く、清廉で、素直で、芯の強さもある。
旦那さまと心の距離が近づいていく様子も、とても良きです♡
絵もきれいで読みやすいです。by kiki*- 0
時代
生け贄とかの時代って本当にあったのかなぁ…本当にあったとするならば今の時代で良かったと思う中やり直す事が出来て強くなるヒロインは凄いと思う
by りりーLaLa- 0
期待も込めて★5つです。
切なくて心のキレイな二人が幸せになってくれたらなと…今後の展開が気になります!by ウニ丸- 0
どうなる?
一年後はやはりまた生贄にされてしまうのか、一年前に戻ってきたけど旦那様は本音を見せてくれるようになるのか、とっても気になります。
by Mangasuki- 0
哀しいお話で始まる
哀しいお話で始まるけど、きっと千鶴が強くなり幸運の運命を引き寄せると信じたい。お互いを好きだと勇気を出して言えたら幸せになる道も開かれるのではないか。絵も綺麗で応援しながら読んでいきたくなる作品です。
by mikalon- 0
口コミでも上位にランキングされていたので無料分だけ読みましたが、私的にはまだ海のものとも山のものとも言い難い。
これからの展開次第では購読も考えます。by ミルミルさん- 0
絵がきれい
絵がきれいなので、物語の中に引き込まれやすいです。表情の細かな描写もうまく描かれているので、キュンとします。
by Oak- 0
良い設定だと思うのですが
私には合わなかったかな。生贄にされると思うと、可哀想で読んでいられなくなりました。今後は購入未定です。
by よねみー- 0
せつない
夜に読んだせいか、とても切なくつらいです。話がこれからというときに、無料分の購読が終わってしまい残念でしかたありません。続きが読みたいです。
by ガーくん- 0