みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

千鶴と藤四郎さんが幸せに迎えますように。。。
どうか同じことは繰り返さないでー(´;ω;`)
つづき楽しみですby Amu(*´˘`*)-
生け贄となるべく育てられているヒロインが、このあとどうなっていくのか気になりました。芯は実は強いのだと思うのですが、ヒロインのあまりにも儚げな様子が、私にはちょっと物足りない感じがしました。
by プーひゃん-
なんじゃ〰️!
この村の大バカどもは!
みんなまとめて大蛇に食われりゃ〰️よかったのに。腹立つヤツらじゃ!
どうか二人が幸せになれますように。by daji-
なかなか先が読めない作品
愛を育んでいくことは想像できますが、これからの展開が想像できず、無料版ですが楽しく読ませてもらっています。
by Ikku-
不幸な人生を送っている孤児に村八分の虐待に生け贄って、優しい人が全くいないって最悪な村社会でムカムカします。
by あさこ7-
村の為に、山神様の生贄として育てられた千鶴。色々な困難にぶち当たっても、千鶴と藤四郎には最終的には幸せになってほしいです。
by ひまわりの種が好き-
思わず応援したくなります。
二週目の千鶴はホント素敵です。むしろ藤四朗のほうがイラッとします。そして意地悪な村人たちに立ち向かっていく千鶴は頼もしい。絶対ハッピーエンドだよね!
by .ちゃ-
変わっていく主人公
虐げられていた主人公が愛されていって強く変わっていくところが良いですね。2人の関係も微笑ましくて良いです。
by モコチョコさん-
ほのぼの夫婦
もう一度、1年をやり直すことになった千鶴。今度こそ後悔のないように。旦那様は戦争の英雄でイケメン。少しずつ打ち解けて、一緒に着物を買いに行くところとかほのぼのする。
山神様の「もう一回来て」という言葉が何を意味するのか気になる。by sakacho-
二人の関係はどうなっていくの?
藤四郎と千鶴の関係は、どうなっていくのかな?千鶴は、藤四郎のことをすごく好いているけれど、藤四郎も、千鶴のことを大切に思ってくれてると良いのにな。
by クンクン2-