みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

最初から衝撃的な展開でしたが、それを避けるためではなく、藤四郎さんとの時間を後悔のないようにやり直すというのが新しいなと思いました。まだ序盤ですが、すごい作品になりそうで今後も楽しみです。
by あさひる111-
大当たり!
無料だからと、何気なく読み始めたのがきっかけで、すっかりハマってしまった…!絵も綺麗で、読み始めたら止まらなくなる!!
by ♡♡ぐっちゃん♡♡-
奥ゆかしさが良い
良いところで無料が終わってしまって思わず課金してしまった。千鶴ちゃんの健気さとかわいさがたまらない。
by ちゃんごっち-
絵がきれいでよみはじめましたが、キャラクターもストーリーもしっかりしていて面白いです。村の人たちは嫌な人たちばっかりで、ヒロインには早く幸せになってもらいたいです。
by MMTO-
生贄の為に嫁がされるが、回帰し今まで出来なかった事をやり直しながら結婚生活を送っていくお話。回帰する前の生活はあまりいい生活ではなかったけど、これから送ろうとしている生活ではお互い好いている者同士、周りから何と言われようが幸せな時間を過ごしてほしいです。
生贄にまたなるのかは分からないが、妖かしが守ってくれそうな気が…by タマレン-
切ないですね
微笑ましさより切なさが強い。でも、ついつい気になって無料分だけでは終わらず、一気に課金して読みました。続きが気になります!
by atsuno-
絵が好きで主人公は美男美女で満足です。暗い感じのお話ですが、過去を行き直しどう未来が変わるのか木にはなります。ちょっとテンポにもどかしさがあり、無料分を終え、購入するかは迷います。
by エイトビィ-
まだ・・・・
無料分を読んでいます。
昔からの言い伝えで村の為の生贄になる・・・・
ここまでの話だと、重苦しい感じですが、他の方のレビューには再生の
話らしいので、きっと救われるのかなぁ・・・・と思います。
ただ、絵が好みでは無いので課金するかは保留中です。 (-ω-)/by きらりなっち-
せつなくて甘い
2人でなら幸せになれるよー。
外野は邪魔しないでもう放っておいてあげてほしい!
千鶴と藤四郎さん、お似合いすぎる!すき、、。by なるももなるもも-
続きを期待してます
妖たちが、なんだか可愛いほっこりした展開を予想させてくれるところが好きです。最初から安心して読めます。切ないところもあって、最初の方から、かなり展開もあって楽しく読めます。
by なぐもさくらこ-