みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

潔い
潔さと強さに憧れます。生贄になると知りながら、一年の夫婦生活を全うしようと生きる姿は、愛されて当然だと奇跡を願います
by 地球防衛軍はんにゃー-
絵がとてもきれいで個人的に好きなマンガです。また物語の内容もおもしろく、次の続話がとってもたのしみです。
by にかなに-
絵もキレイだしストーリーも面白いです!課金の価値ありでした!これから千鶴達がどうなっていくのか楽しみです!
by ルーーーイ-
考えさせられました!
付き合ってるカップルであれ、夫婦であれ、
相手を思いやるというのは大事なことですよね。
ただ、時に、相手を想うからからこそ、遠慮したり言わなかったりすること、多々あります。
そういうのが重なっていくと、いずれスレ違いとなってしまうのではないでしょうか…
相手を失ってから、初めて気づいたり後悔したり。
自分の経験と重ねながら、一気に読んでしまいました。
言葉や行動で示さないと、相手に本心は伝わらないんだ!と、改めて気付かされたステキな作品です。
旦那様につくす健気な姿!決して重くなく、微笑ましく可愛らしいです!by hikarumiku-
すごく面白いです!
千鶴が強くて健気で応援したくなる
村の人たちが酷い
2人で幸せになってほしいけど生贄はどうなるのーby 前髪うにちゃん-
まだ途中までしか読んでないですが本当にこんなことがあるなら辛すぎます。
2人には幸せになってほしいです。by くりみくりん-
泣きながら無料分を読みました。
絵がキレイなのはもちろん、ストーリーが本当にステキで…。藤四郎と千鶴には、幸せになってもらいたいです。
続きが気になるので課金をして、エンディングを見届けたいと思います。by miii。-
続きが気になる
生贄として死にゆく運命を変えてくれた山神様。たぶん千代があまりにも無惨な人生だったからもう一度やり直しの機会を与えたのかな。
タイムリミットまであと1年。絶対に何かが変わる。すごく楽しみなストーリーで期待しています。by miyaomai-
いい!
完結まであまりレビューを書かないのですが…
これはいい!
さすがSORAJIMAさん、絵も綺麗、お話も引き込まれました。by 韓国冷麺-
。
初めの話で涙涙でしたが、急展開で二人とも応援するくらい頑張って欲しいです。続きが楽しみな作品でした。
by はぁ。-