みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
幸せになってほしい
切なくなりました(T ^ T)
想いあっている2人なのに村の掟で生贄にされ離されてしまうなんて。現代では考えられないけど、遠い遠い昔にはこのような事が本当にあったのかもしれないなぁ
たった一年で終わると分かって千鶴が後悔がないよ気持ちを素直に伝えていく強さ。泣かされます。
二人には幸せになって欲しいby ジェントルマン ジョシュ-
ヒロインもヒーローも、心優しくて一途り。
家のしがらみや村の風習などが厳しく2人に押しかかります。2人が早くハーピーになれると良いな。by りらっくま✩-
生贄のはずの主人公が藤四郎から愛され、お互いに想いが通じ合って素敵だと思った。最後には二人がどういう決断をするのか、きになる
by あんこのわんこ-
切ない
生贄からの人生やり直して起死回生なるか?
周囲の人たちがまあひどい。見ていて嫌な気分になりますが、主人公と旦那さま2人でハピエン迎えて欲しいと応援したくなります。by tmnb1582-
面白い!
千鶴には本当に幸せになってほしい!!!
タイムリープ系の漫画の中でも好きなストーリーです!
続きが早く読みたい…by KARISU-
ピュアラブ
これまでの 千鶴の境遇を思うと
胸が締め付けられそうになるけど
素敵な 取り巻きに出会えて
守ってくれる存在ができそうで
めっちゃ応援したくなりますby みっぽりんちょ-
展開もストーリーも読んでいて楽しめました。絵もきれいでいい感じに見やすかったです。何度も読み返したい内容でした
by 焼酎しょうぐん-
切ないけれど
戦争を題材にして下さり感謝です。忘れてしまってはいけない事なのに、こうやって理不尽な扱われ方をされて辛い思いをした人も沢山いたのでしょうに。今の若者にどれだけ伝わるのか分かりませんが、作品を通して感じるものがあれば救われるかもしれませんね。
by 自己満-
良さそう!!
無料の分の途中の段階でのレビューになりますが、最初の出だしから、壮大なお話になりそうな予感。生贄で嫁に出された主人公、殺された旦那様が、もう一度、一年前からやり直す話。妖や、神獣も出てきてファンタジー要素もあり、時代背景も、明治〜大正辺りの世界で、今後の展開が楽しみです。
by エリザベートマチエール-
いろんな要素が詰まってる。
もののけの話あり、タイムスリーパーの話あり、純愛ものであり。戦争の悲惨さも少し入ってるし。
生贄にされる一年以上前に戻った千鶴が、考え方を変える事により、生贄になるという運命を果たして変えられるのか。
それにしても、村人が悪い人ばかりっていうのがちょっと。中には優しい人がいても良さそうな…無料分しか読んでないので、その後そんな人も出てくるのかな。by muutyan-