みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

作画が綺麗
ソラジマさんのやつは購入することが多いのでこちらも試し読みしましたが、人気なだけあってあらすじ含めおもしろい!
by 匿名M2R-
良い!
読み始めたら止まらなくなりました。絵もキレイでストーリー展開も面白いです。藤四郎さん、かっこいい!胸きゅん。
by CQ98-
これまたお決まりの、何故か虐げられてきた健気な美少女が何故か高位の男に気に入られ溺愛()される話。
時代設定も紋切り型の大正擬き。by 法界坊-
まずは何よりも画が素敵!
まさか妖の類が出てくるとは思ってなかった(笑)
それがまた可愛いのよ。
素敵な夫婦だからこそ、幸せになってほしいと思うし、なるんだと思う。
それをホッコリした気持ちで見届けたい。by ジャブロー-
無料分一気に読んでしまいました!2人の一途な思いが胸キュンです。早く続きが読みたいです。ぜひオススメですよ!
by ヨムヨムヨーちゃん-
どうなるの?
時間戻りとか、転生物は基本好きではないのですが、これはちょっとハマりました😅 多くは女性が闇(?)をかかえていますが、藤四郎の方ですか🤔
どうなる愛し合う二人⁉️by マドmado-
悲惨な結末を受け入れるヒロイン
人生やり直し系のお話しです。
よく見るのは、悲惨な結末を避けるために奮闘するヒロインのお話しだと思いますが、この漫画のヒロインは悲惨な結末を受け入れます。
受け入れたうえでやり直しの人生は夫と心を通わせるために生きているのが切ないです。by 雪.-
よかった
好いてるものどおし仲良くできたらいいのにそれを妬むものたち。
許せません、あやかしさん達が守ってくれるby みずm(_ _)m-
むかつく
ギフト券を頂いて読み始めました
あの村の奴らめちゃむかつきますね
多分幸せになるでしょうが可愛い二人をいじめないでほしいですby おりゃこ-
個人的にはまぁまぁ好きといったところです。
こういうラブコメはあまり読んだことがなかったので新鮮でした!by SUSA-