【ネタバレあり】千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~のレビューと感想(3ページ目)

千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
45話まで配信中(65pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,718件
評価5 42% 722
評価4 38% 645
評価3 16% 270
評価2 4% 64
評価1 1% 17
21 - 30件目/全788件

絵がきれいで、とてもいいです。
    ついに2人が一緒になった時は嬉しかったですね。ついにこのときが!ってなりました

生きて!

第一話。
    泣いた。
    命が果てるとき、幼いときから憧れていた最愛の人に、ずっと愛されていたことを知った千鶴。しかも、彼は、千鶴を失う後悔と絶望の中で、自死を選んでしまう。
    「…何度生まれ変わろうと、俺の妻は君だけだっ!!」「ッ君しか いない…!!」
    そして、千鶴は誓う。
    「私も次は絶対に… 何度でも好きだと伝えます」
    純愛。
    その後、一年前にタイムリープした千鶴は、
    「わたしは、あなたが好きです。来年、私はまた、生贄になります」
    「私はこのまま 一年の命で良い。この人生をちゃんと生きれば良い。哀しんでくれる たった一人の人の為に」
    と覚悟を決める。
    千鶴のこの健気さ、潔さ、いじらしさ。
    藤四郎の純粋さ、強さ、優しさ。
    彼らが、おままごとのような愛あふれた生活をみつけ、なんとしても、2人で生きていく道をつかみとってほしいと、願う。

良!!!!!!!

これは、、良すぎるぞ、、、
    限定クエストでポイントもらうのに読んでみたけど、そのまま課金して読み進めてる
    ほんのりときゅんってする感じ
    妖がかわいい
    藤四郎さんのこのくらい退治できる、に対して怒ってるのも可愛すぎる笑

感動

ミッションの為に読み始めました!最初の話から泣けて来ます。生贄にされてから旦那さんの本当の気持ちを知ることになり、お互い好きだった事がわかったのに旦那さん死んでしまうし。
    山神様からの試練なのか優しさなのか結婚した頃に戻された主人公ですが開き直ったのか色々と行動が積極的で面白いです。
    見守っているのか妖が時々出て来るのが気になります。

頑張る姿

幼い頃からの刷り込みは、なかなか解けないです。きっかけをつくってくれる、側で助けてくれる、そんな優しいものたちと一緒にエールを送っています。是非

これは楽しみです

生贄話でも、すぐ幸せの一歩を踏み出す話が多い中、冒頭部分は悲しく衝撃でした。
    そこからの展開に引き込まれて、読み続けてます。二人が段々と前向きに強く生きるようになり、変化の描写がすばらしいです。この先の展開がどうなるのかとても気になります。最後はやはり生贄になってしまうのか、それとも新展開なのかどうなるのだろう。楽しみです。

無料分

読みました。
    タイムスリップの話ですが、私にはあまり面白いと思えませんでした。
    もっと読み続けたら面白くなるのか…
    とも思いながらギブアップでした。

どうか幸せになりますように

いけにえになる運命の千鶴。最初は本当に生け贄になってしまって、藤四郎も岩の外で自害するなど悲惨な始まり方だったけども、その後時が戻りスタートオーバー。千鶴が藤四郎に素直な気持ちで愛情を少しずつ表現していき彼も罪悪感にさいなまれながら、千鶴への愛情を深め彼女を守っていく。無料分を読んでいますが、内容がとても面白く,一気に最終回まで見たいと思っています。千鶴の事など、お構いなしの意地悪な人々はどうなっていくのかそれも気になります。

めちゃくちゃ面白いです!!!!最初から衝撃の始まり方で驚きましたが、そこから主人公が過去に戻って後悔のないようにやり残したことのないように行動していくところを見ると応援したくなります!

昔から恋い焦がれていた藤四郎さんに嫁ぐ千鶴。だけど、それは生け贄にされるためだった。岩穴に閉じ込められる千鶴。その塞がれた岩の前で、藤四郎は千鶴への思いを告げて自害する。2週目の千鶴は生け贄にされることを受け入れながらも、藤四郎への思いを伝えようと試みる。そこから藤四郎の様子も少しずつ変わってくる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー