みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 9話無料/毎日無料で60話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
2度目の人生だからこそ素直に振る舞えるって設定がなんか納得してしまった。引き込まれてます、続き読みたい!
by 11777-
読み進めて!
初めはちょっと暗い話だな、と思いましたが、進んでいくとどんどん楽しくなります!
私はあっという間に引き込まれました!by あいでん-
サクッと読める純愛
絵が美麗で設定も魅力的だけど、心理描写が少し急ぎ足かなって思いました。
設定の重厚さやリアルな人間ドラマを期待しすぎると物足りなさを感じるかもしれませんが、「美麗なイラストで、一途な溺愛ラブストーリーやタイムリープものをサクッと楽しみたい!」という人には十分に楽しめる作品だと思います。
今後の展開に期待を込めて星3つです。by スーノ-
設定も絵も台詞もストーリーも どこか拙くて入り込めないのに、妖さんたちの質感がやたら上手くて可愛いです。さては作者さん、犬飼いさんですね。
by KR子-
初々しい二人です
一年間のチャンスをもらったけれど、生贄になるまでに、悔いのない人生が送れるように、沢山の仲間に助けてもらいながら生活をするんだけど、やっぱり、人柄が大事ね。
by ぽーちゃんず-
気になる
なんとなく表紙にひかれて読んでみました。
孤児のヒロインが生け贄になるけど、死に戻りして旦那様と…?というストーリーです。今回は課金無しです。by まぴま-
お決まりパターンではあるけど面白い
典型的シンデレラストーリー。日本だから落窪物語の類型譚と言うべきかな?
ヒーローも苦境にある点が、ハラハラポイントかも。by Ivor-
無料だったらいいのに
惰性で読んでしまってましたが、無料で読めてもいい内容だと思います。そろそろ有料で読むのはやめようと思いました
by ぴちんす-
反転攻勢?
千鶴さんがどんどん強くなってきてます。愛する人や友人を守るためにこれから反転攻勢となるのでしょうか?ワクワクしてきました。
by kumisan-
一途な感じがいい
千鶴に対しての一途な感じがすごいいい。ずっと優しく見てるのもすごいいい。生け贄になんてしたくないだろうに、どうするんだろ?
by ごりざえもん-