みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
◯◯シーンで号泣
切腹して思いの丈を叫ぶシーンで
不覚にも号泣してしまい、
傍らにはディッシュの山ができてしまいました。
人気のあった「私の幸せな結婚」は女性側に大きな問題がありましたが、こちらは男女どちらにも抱えているものがあり、切なさも倍、無料分を読み終えて課金を悩んでいますが、余りに2人に辛いことが起きるなら、読みたくない気持ちもあります。どうしょ〜by ぐるちん-
無料話まで読み切ってしまった、、
無料話の最後はハッピーエンドだったけど、このままハッピーエンドで終わってくれ。いや、エンドだけと言わず、ずっとパッピーで居てくれぇぇ!2人には一生しあわせていてほしい!不器用ながら愛を伝え合う、そして向かい合う2人の平和な日常がずっと続くことを願ってる、、まぁ多分村長の娘のかおるさまがなんかやらかすんだろうけど、、でも、終わり良ければすべて良し?だし!いやぁ、でもうーん、ずっと幸せでいてほしい、でも、きっとことのきっかけでもっと相深まるんだろうな、、まぁ2人の平和で幸せな結末で追われるよう願ってます!
by いちごぉぉぉ-
品があって
主人公の千鶴は奥ゆかしくて品があってとても魅力的です。段々とそこに強さが加わって読んでいて嬉しくなりました。それくらい周りが意地悪過ぎて胸糞悪いです。生贄って…。でもそこを払拭するくらい主役の二人のやり取りが素敵です。
by さくらピンクいろ-
こういう和の恋愛漫画好き。日本ならではの地位だったり不思議な生き物だったりがいて面白い。途中に出てくる妖もすごい可愛かった。
by YMR 071982-
何故逃げ出さないのか分からないけど
二人で村から逃げ出してしまえばいいのに!
村のことなんてどうでもいいじゃん(笑)
きっとハッピーエンドだよね!願by ma.ri.a.-
千鶴と藤四郎さんが、村人達から蔑まれても優しさを忘れずにお互いを思いやって苦難を乗り越えようとする姿にぐっときます。そして、妖達がカワイイ!
by ckコンビ-
不幸でありながら不幸ではない感じが良いです。助けてくれる妖もなんかかわいいし。二人とも、幸せになってほしいです。
by mabosuke-
続きが気になる
まさかの生贄から始まるストーリー!
山上様が時間を戻してくださったけどこらからどうなるのかひじょうに気になる作品!ストーリーが進むにつれ生贄の日に近づいてると思うと以前とは違い互いの気持ちを伝えたりしてる姿を見てるとその日がくると思うと切ない気持ちになる!
なぜ山上様が時間を戻してくださったのかこれからの展開が気になります!そして村人達はヒロインに対してもそうですし旦那さんにも失礼極まりなくスッとなる展開を強く求めます!by 桜餅子-
きっとやり直せる
村の風習で生贄になった千鶴。生贄の石扉が塞がれてから後悔し本音を言え切腹した藤四郎。山神さまから〈もういっかい きて〉〈もういっかい 生きて〉どちらなのか。。もう一度の人生を後悔無く生きていこうとする千鶴。村人たちが信じられない程クズ過ぎる!けど妖たちにも護られてきっとしあわせな2人になれると信じて。
by どびゅ-
千鶴に幸せになってもらいたいよーーーー。時が戻ってから、やりたかったこと、やり残したことを今回は後悔なく、、、!って覚悟決めて行動を変えてるのはいいんだけど、、、できれば生贄としてお別れせずにこのまま末永く藤四郎と仲良く暮らせたら、、、と思う無料分読ませて頂きました。
by YSL-