みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

最初の無料分を読みましたがなぜ高評価なのか理解出来ません。内容もありきたりな孤児が虐げられて生活しているものだし。多分、ずっと読み進めないと良さが分からないんだろうなと思います。
by ストリートファイター-
かなしい
少しずつ無料話数を読み進めてきましたがなんとも切なく悲しい物語な気がします
過去の自分との向き合い方など読めば読むほどなんか色々と考えさせられる作品だなと思いますby さぶ。。。-
面白いけど
常に銃を持ち歩くのはちょっとやぼかなぁとby アンジェラ46-
最近、もう一度数年をやり直すストーリーものをよく目にして、読むことが多いですね。最悪の結末を迎え、そうならないように向き合っていくのですが、現実には、出来るだけそうならないように今に立ち向かうしか有りません。そう思って、今を精一杯生きたいものです。
そういったものの話の中で、凄くやさしい空気に包まれていますね。by なななななな。。-
この先が気になる
北条家から生贄を出すため婚姻した千鶴と藤四郎。藤四郎は、戦争の英雄であるが、村人に怖がられている。孤児の千鶴もまた村人からいじめにあっている。前世では2人とも不運であったが、千鶴の想いが藤四郎にも伝わり、お隣に越してきたご夫婦にも恵まれ少しばかり幸せな生活が出来ている。これから先どのようになっていくのか気になる。
by あべちゃん7-
冒頭から引き込まれて継続して読んでいます。
千鶴と藤四郎の思いやりに溢れた素敵な人柄と
妖の存在が救いです。
村人たちは絵に描いたような最低野郎ばかりなので、2人で村を出ていけばいいのにと思うけど、
出ていけない理由もあるのかな…
冒頭の場面が夢ではなく、未来だと信じて!
今後の展開が楽しみです。by ポン太丸吉-
読みごたえあり
一話がとても長いので、読みごたえがあり、じっくり読むのに適してます!他とはカブってない展開なので、読んでいるうちにだんだん気になってきます。また改めて読み返そうかな。
by (*´∀`)!!-
この時代でタイムリープモノって珍しい気がします。
絵もキレイだし、二人の距離が縮まっていく過程が楽しみです。by ☆スズキ☆-
泣けた自分にビックリした!
まだ読み始めだったのに、切なくて泣けた。漫画で泣けたのは学生ぶりかもしれない(笑) 抗えない定めの中で、思いっきり好きという心を溢れさせていくヒロインと、ヒロインよりも、辛いであろう藤四郎さんを応援したい。
by ハルとメグム-
素敵…!
絵がとっっっても素敵で、私好みというのもあるのですが、最近読んだ中では大作の予感がします。これから先が楽しみ〜
by serena9-