みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
とても引き込まれる作品でした。ときが戻るストーリーだけど面白いし、絵もとても綺麗です。続きが気になります。
by Fiji Re-
可愛い♡
最初はなんて酷い!って思ったけど、時が戻ってからの2人はとても初々しくて可愛くて癒されます♡まだ読み始めたばかりですが、幸せになってほしいです♡
by アリシア50-
◎
とってもおもしろかったです!
元々時代ものが好きなのと、切ないシーンがたくさん出てきて感情移入しまくりでした。by わららららら-
主人公がとても素敵です
主人公の健気さや努力する姿にとても心打たれます!絵もとても綺麗で、主人公はとても可愛いく、男性も格好良く描かれています。話の設定も面白くて、最後どうなるのかとても気になります!
by *こぎつね*-
千鶴がもう一度人生やり直すんだけど
一生懸命気持ちを伝えるところとか
藤四郎もそれちゃんと答えて
守ろうとかわっていくとこが素敵by ゆちゃみ-
お気に入り殿堂入り決定!
最初の人生をふまえた2度目の人生で、千鶴は、前回とは違う行動選択や言動をしていく。
それによりその後の結果や、藤四郎との距離感が縮まっていくところがあり、そんな千鶴を見ていて応援したくなります。
あと1年だから、と絶望して過ごすのか、腐らずに今を精一杯生きることに集中するのかで、千鶴にとって見えてくる景色は全然違うんだろうな。
自分自身も、言いたいことを飲み込むのではなく、声に出して相手に伝えていこうと思います。by ロアンジュ-
何だか切ない…
お互いに想い合っている二人に月日を遡ってもう一度やり直すチャンスが来た。
少しずつ距離を縮める二人の姿は目が離せません。by くんたさん-
藤四郎さんは、千鶴が本当に大事なんですね💕千鶴以外はどうでもいいとばかりな感じでとろけそうです😍一途すぎて純粋な藤四郎さん大好きです😘
by ホッサル-
健気
健気な主人公に感情移入してしまいました。この主人公が旦那様の愛情で少しずつ自分自身に自信を持っていく姿が印象的です。
by わからなあわー-
読みごたえあります!
所々非現実な事柄が出てきて、あまり期待してなかったけど、読み進めるうちにはまってしまいました!
苦しく切ないことも多いけどそれがあるからこそ内容に深みが出ていいですね!by あんばーむ-