みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

話のはじまりが
話のはじまりが、この先どうなっていくんだろう?って、すごく興味を惹かれました。ハッピーエンドになりますように
by ゆりりん1222-
面白そう
時代の設定なんかはいまいちピンと来ない感じではありますが、絵はとても良くて内容も面白い感じがしてきました!
by ここみんマックス-
何気なく無料分を読みましたが、話が奥深くて絵も好み!思わず引き込まれてしまいました。主人公が辛い立場にあっても前向きに進もうとする姿がとても素敵です。
by おすすめ-
続きが気になりますね〜絵も素敵ですね。ちょっとウルッときちゃいました。2人がこの先後悔ないようにどう生きていくか気になります
by てりまよ-
最高にいいっ!❤️❤️
1話から号泣です!!
村の皆が本当に憎い!!
過去のようにならないように2人を心から応援、しています!
続きがたのしみですっ!by たなかかよ-
クエスト対象だったので
6話までですが胸糞悪い話。
冒頭の旦那様の懺悔も
「今更なにいってんだ?」感が強いし。
北条家に娘がいたらその人が生贄だったってことよね?
養女にするとかじゃなく結婚させる意味がわからない。嫁なら血筋関係ないよね。
屑しか居ない村のために生贄になるとか、最終的にハッピーエンドになるのでしょうけど、
今のところ課金してまで続きを読む気はしませんでした。by ノースライト-
んー
ちょっと話が重いなー💦悲しい気持ちになっちゃう😢無料分読み終わって、先が気になるけどどうしようかなー❓って感じ‼️
by りんりんだお-
読んで良かった!
6話無料だったので取りあえず読んでみました。
予想外に面白い展開で先がとても気になりますが、無料話を読み終えてしまいました。
課金するか悩み中です。by みかっち21-
純愛
時が戻る、転生ものは多いけど2人がお互い愛し合ってて純愛で応援してあげたいと思えました。2度目の人生が前回よりもうまくいくといいな
by momococo2-
和製タイムスリップが新しい
ひどく理不尽な扱いを受けてヒロインやその大切な人がむごたらしく死を遂げる…そして目が覚めると「あれ?〇年前の私!?」っていうフォーマット、海外時代劇やファンタジーではよくあるけれど、日本の時代劇では初めて。
周囲から虐げられていたのは実はこれが原因だったのか、と未来を知ってしまったヒロインが静かに心を決めて行動を変えていく感じがとてもよい。
続き超気になる!by ゆっちゃんまる-