【ネタバレあり】千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~のレビューと感想(2ページ目)
藤四郎さん、藤四郎さん、藤四郎さん!ばっっっかりで、進んでくれー!だったし、生贄になった途端に藤四郎は急に懺悔。今更かよ。これが序盤の感想。
by ドラムん-
毎日無料のところではこの中に写っている救ってくれる妖怪がいるのですがその妖怪があまり出てこないので妖怪が見た人は ポイントを使うことを おすすめします
by レイカニ-
オススメに出てきたので読んでみましたが、引き込まれました。おもしろいです。無料分を読み終わってしまったので、続きが気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
初々しくて良い
少しずつ距離を縮めていく2人ですが、初々しくて良いなと思いました。主人公が素直で可愛くて好きです。旦那様も題名通り一途に思ってくれるので見ていて楽しいです。
by あんみ、-
まだ。
面白いですまだ途中ですけど。
絵がちょっとデジタルでみると見にくくはあります。
もうちょっとよんでみて、購入するかきめたいです!-
幸せになってほしい
転生ものばかり読んでいます!
千鶴たち2人には両思いになって未来を変えて幸せになってほしいと願うばかりです。by 推しが辞めていく。-
久々に
ヒットの予感を感じる作品。プロローグが幸せそうな未来なので安心して読めるし、妖ちゃんたちがどう関わってくるのか楽しみ。
by みけるんせん-
生贄のために嫁になり、でも山神様にもう一度チャンスを与えられた千鶴の強い気持ち、それに少しずつ心を溶かされていく藤四郎が幸せであることを祈るばかりです。
by きゅんてる-
幸せになって欲しいです。
孤児で、村に育ててもらったと事あるごとに刷り込まれた千鶴、と戦争の英雄ながら、何故か村中から冷遇されている藤四郎、夫婦になった二人のこれからの幸せを願わずにはいられません。
by にゃん吉くん-
山の神
夫も不器用だけど愛していてくれていたのは良かったですねと思いましたとても切ないけど山の神がくれたもう一度を大切にと思いました
by 鮭たかな-