みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やばい!いい!
絵がとにかく可愛くてカッコよくて完璧すぎる!ツンデレなのも可愛すぎる!生贄っていう残酷さがあるからこそただのイチャイチャじゃなくていい!
by 数III-
一途に
出会いは変わってましたが、2人は純粋で一途な恋心を抱いていっている、照れてれで接していて、今後の展開が楽しみです
by mekimi-
強くなって
かっこいいですよね、やられっぱなしなんて許せない。戻ってしまったなら最後まで生きて幸せになろうって努力するなんていじらしいじゃないですか
by どんどん亭-
絵が綺麗で、とても好きです!内容もたくさんあるジャンルの中で私が好きなもので、指で数えた時に、10に入るくらい面白いです!友達にもオススメしたい作品です!
by 匿名ハンバーグ-
素敵なお話で思わず課金...(*´艸`)
2人が想いあっている様子が読んでいてとても幸せになります。
嫌なことがあっても見方がいれば!ですね( *´꒳`* )♡by 11わん-
残酷なはじまり
無料分を読んでますが、物語のはじめから残酷です。そうならないように主人公がこれからどうしていくのか見ものです。
by あずきごはん-
最初が切ない😢!!
まだ無料分とチャージ枠一話しか読んでませんが、作画崩壊がなくてストレスなく読めます!
プロローグが幸せそうなので、安心して読み進めれるからこそ、切ない部分からの続きが気になります!無料分からでも読んでみてほしい作品ですby くる_19-
ついつい続きが気になる作品
今1番ハマっている漫画です!回帰の漫画はよくありますが、絵も綺麗でかわいいし、少しずつ変化する気持ちを垣間見るのがたまらなく面白いです。
by 焼き芋シュー-
続きが気になる
面白いけど悲しいです・・・。切ないです・・・。けど、主人公の健気な姿が心に染みます・・・。もっと早く素直のなってくれてたらいいのに・・・
by キロロちゃん-
ハッピーエンドに
序盤はストーリーが苦しくて、、でも旦那様のほんとの気持ちがわかってからは、二人に幸せな結末がありそうで読み進めたいと思った
by 漫画暇潰し-