みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容はありそうな話。旦那様のために卵を買いに行って、売ってくれないなら死にます…というのが脅しじゃんって思いましたが、そのくらい本気って事ですね。
by にこさ-
すてき
色々な複雑な事情があるとは言え、主人公の2人の少しずつ近付いていく感じがほんわりとしていていい!!
幸せになってもらいたいなぁ。by ひまじんちゃん-
無料9話まで読みました
村で出す生贄のために英雄の嫁にされるが
ヒロインは彼を慕っている
生贄になった当日、彼への想いが溢れる中
冷たい態度であった夫が好いていたとの告白を聞く
からの夫謎の自害っていう...諦めはっや‼︎
と思ったら過去に戻って人生やり直しパターン
に入ってます。
村人が全員性格悪い。ここまで読んでなんだけど
なんで生贄が必要なんだっけ?
なんとか生贄回避に頑張ってもらいたい
9話までは、なぜかまた生贄になる気まんまん
だから不思議なんだよなby ごろごろ読む-
千鶴が健気で可愛らしいです。
ストーリーは割とあるあるな感じがしますが、きっとこれから愛を育んでいくだろう二人を応援したいです。by テテテテテル-
今後の展開きになる
分かりやすい展開ではあるけど、今後どんなふうに話が進んでいくのか楽しみではある。
by gsygjcfj-
主人公が生け贄にされて閉じ込められるところからはなしが始まります。気付けば1年前に戻されており、生け贄になる前に後悔した行動を直し生活していくお話です。まだ途中ですが、妖怪も出てきました。この先が楽しみです。
by みおp-
いわゆる転生物ですね。村の人たちがびっくりするくらい意地悪なのでこれからどう主人公が生き直すのか楽しみです。
by aspan-
予想外だった
幸せな場面から始まり、そこに至るまでの話が始まるのは予想通りだったけど、まさかの甦り。しかも2人とも死ぬ運命から変わるための...普通の恋愛系だとおもったら、まさかの展開でした。
by リトビビ-
よくあるタイムリープのお話ですが、設定が悲しいですね。この設定がなければ話が進まないと言われればそれまでですが、生贄になるまでの1年間でもう少し何かできたのではと思ってしまう現実。
by あさゆよ-
美しい…!
悲劇から始まる物語
1年後にタイムスリップして、
生贄になる覚悟を持ちつつ、
夫と向き合っていくヒロイン
強くて美しくて、素敵です!by CY29-