みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
少し、設定に無理があるようにも思いましたが、するすると、読めました。今後の展開は気になりますが、課金は検討中です。
by ぺん犬-
不幸な二人
生贄になるべく育てられた娘と
生贄の嫁をもらうためだけに育てられた男。
2人とも幸せになってほしい。
生贄って世界各国あったのかな?by はないちもんのすけ-
絵がとても綺麗で見やすい。
話も読みやすくて面白い。
どっかで呼読んだ?と思ったけど無料分だけと思っていたけどあっという間に一気に引き込まれました。by スットココーン-
生贄にされるために嫁いだ千鶴が不憫すぎるし、旦那様も冷たかったわりに生贄後の言い訳タイムも聞いてて逆効果だし、その後やり直すチャンスあっても、冒頭のやりとりのせいであんまり良い印象が持てないのが残念。
by ほぼ毒舌-
生け贄っていう設定は昔話ではよくあるのでしょうか。生け贄当日に迎えに来てもらえてよかったです。幸せになりますように。
by しあお-
生贄とか軍服 村の掟だとか現代ではあり得ないお話だからファンタジーなのでしょうか。村人にしても面白がって笑っているだけなんて軽くておバカな人間に感じます。表情をもっと考えて描けば もっと暗い〜いおも〜い村の雰囲気になるのでは。
by ドンデンちゃん-
絶対2人に幸せになって欲しい( ; ; )2人のお互いを想っている気持ちがとっても素敵だから2人の幸せな姿がみたい
by まるべりん-
絵がきれいで、とてもいいです。
ついに2人が一緒になった時は嬉しかったですね。ついにこのときが!ってなりましたby ハッピー😁-
一年後に生け贄になるために嫁ぐなんて辛すぎる。過去に戻った千鶴が藤士郎と過ごす時間を幸せに暮らせるように祈る。
by チビりん-
とても綺麗な絵に惹かれて、読んでみたい気持ちになり、あらすじを読んだら、もっともっと読みたい気持ちになりました!
by みちのはな-