みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

何だか切ない…
お互いに想い合っている二人に月日を遡ってもう一度やり直すチャンスが来た。
少しずつ距離を縮める二人の姿は目が離せません。by くんたさん-
読みごたえあります!
所々非現実な事柄が出てきて、あまり期待してなかったけど、読み進めるうちにはまってしまいました!
苦しく切ないことも多いけどそれがあるからこそ内容に深みが出ていいですね!by あんばーむ-
作画がいいし、練り込まれたストーリーが無料分読んだだけでも伝わってくる!
時が戻って勇気を持てたヒロインの奮闘はほんとに応援出来る!これは続きが楽しみです!by waーーーiii-
ほんわか
始めは緊迫する場面が多かったのですが、2人が少しずつ仲よくなっていく様子がほんわかして癒されています
by まめしか-
死に戻り
生け贄にされ、死の直前に旦那様と思いが通じていたことを知り、時が戻ってからは
前回できなかったことをしようと、勇気を出して変わっていく主人公と、2人の関係。
しかし、そもそもなんで村人はそこまで生け贄にこだわっているのか、この村を2人で逃げられないのか、落としどころに注目です。by すいにち-
あやかしかわいい
お互いを想い合っているのに、周囲から冷遇されてその想いを告げることなく生涯を終えた二人...のはずが時戻りのやり直し物語です。以前は何を言われても小さくなって従っていた主人公が、徐々に自分の想いを口にしていく姿が応援したくなります。
by sakanachan-
最近は人生のやり直しのお話が多いような気がします。結果を変えようと反省しながら立ち向かう姿に応援せずにはいられません。可愛い動物たちもどのように関わって来るのか楽しみです。幸せになって欲しいと祈ってます。
by tajisayokewa-
顔がいい
千鶴ちゃんの顔が可愛いし前世みたいなところよりも強くなってて可愛いのに強いっていうギャップが大好きです。あと、藤四郎くんの照れ顔が好きです。怒った時の顔もギャップがいいです。
by ぴぃやぁ-
生け贄にされた妻と、最愛の妻を生け贄にしてしまった夫のリバース系物語です。
リバースしてからの千鶴は行動の前に『今ならこう出来る、こうしたい』と考えるようになるのですが、それは私たちも同じだな、と。あれこれ考えて遠慮することも日本人の美学なんだけど、今しかできない、後悔しないようにしよう!と思わされる内容です。
藤四郎さまの愛が溢れちゃってて素敵すぎます。by ひこにゃん3-
せつない
せつなくて、良い。出たしから切なくなったけど、、ちゃんと幸せになることを目指す主人公が良い。村のやつらはやく天罰くだればよい
by よしよしよしよし444-