みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料の話しを読みました!
村の掟に何か裏が有りそうで、そこからどう展開していくのか、興味が湧くところですね🎵by naoyk-
2024/12/13 連載中
完結していない作品のため 結末は分かりかねますが、御二方が夫婦になっていく様を 他の読者と共に見守り応援したいと思います。
by nom-
広告に釣られて
広告を見て気になり、無料分をとりあえず読みました。絵も綺麗だし始まりから切ない。涙で出てしまった。こう言う作品に弱いです。とにかく続きが読みたくなる作品。
by penicillin-
生贄になったヒロインが時を駆け巡って活躍するのがすごくかっこいい!! あと絵柄もとても好きなのでどんどん読み進めていきます
無料6話完読。絵は好き。ここまでは大体あらすじに書かれていた内容。しかし、なぜ生贄が必要なんでしょ?そしてなぜ必要なはずの生贄にタイムリープさせた?それを知るにはこのあとを読まねばだけど…課金するほど?うーん、悩む。
by スノークのおじょうさん-
1回目は残念に終わってしまいましたが2回目は1回目よりいい展開で、!と思いました!続きがでたら読みたいです!
by ゆずまるぽん-
最初の無料分だけで泣かされる
最初の無料分だけで、泣かされました。
最近よくあるようなストーリー展開ではあるものの
不覚にも泣いてしまい、続きが気になります。by Suubarton-
ほー
ほーそんな感じで始まりますかぁ、と、ちょっと意外でスリリング?な始まりです。二人の関係や周りがどう変わっていくのかドキドキ!
by とくめき子-
ドキドキした‼︎
話しの内容が凄すぎて読んでいるあいだずっとドキドキした‼︎
2人の思いにドキドキして、どうなっていくのかハラハラ、ドキドキもした‼︎
この話、この後ホントにどうなっていくの⁈by ここて-
絵もストーリーもめちゃくちゃ好きになった。無料分読んでハマりました。是非この先の続きも読んでみます。
by アルフォンスMimo-