みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
切ないです。冒頭のシーン至るまでどんなに頑張ったんだろう...と思う。一つ一つクリアする度2人の仲が変わっていく様にちょっとうるうるします(;_;)
by 刈られたひつじちゃん-
絵はキレイなのですが
クエストの作品の中では、評価が高かったので無料分だけ読んでみました。ストーリーも面白く、絵もキレイなのですが、箸の持ち方の描き方が、どうしても気になってしまいました。
by まふな-
無料から
無料から読み出しました。
一時だけどやり直せる人生。
前回の失敗を繰り返さないように好きに生きちゃんと気持ちを伝えて欲しい。by あったまあったま-
めっちゃ泣いた
まだ、6話しか読んでないのにめっちゃ泣いた。目が真っ赤になっててめっちゃ笑えた(笑)
妻のことを思ってくれる旦那さんっていいな〜って思った!by ゆずねここ-
無料分まで
読みましたが続きが気になりますね。絵もかわいくこれからの展開がわくわくします。ちょっと厄介なのいますが2人の距離が近づく感じ素敵です
by 赤鼻の花咲ムエン-
惜しい!
絵が惜しいです。線が太いので少年漫画っぽくてそこがとっても残念。ストーリーは良いんですけどね。とはいえまだ無料分だけですが…絵が好みじゃないので課金悩み中です。
by ぞぞっさ-
タイトルからは想像出来ない壮大さ
絵とタイトルでベッタベタな二人のストーリーを期待したのですが、イヤイヤ、結構ドロドロしてました💦だけど、山神様が時を巻き戻してハッピーエンドに持っていってくれるんだろうとお願いせずにはおれません。
by スケヲタ-
面白いです
cmを見て拝読。
無料分のみですが、面白かったです。
人間て、虐める対象が居ないと、生きられないのか?と思ってしまいました。by ぽろんぽろんちゃん-
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか-