みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2025/04/07 11:59 まで

作家
配信話数
25話まで配信中(60~65pt / 話)

4.1 評価:4.1 1,017件
評価5 38% 383
評価4 38% 385
評価3 19% 192
評価2 5% 46
評価1 1% 11
171 - 180件目/全383件

切ないけど、良いです♪︎

無料分でだけですが、めちゃグッと来ました!孤児だった千鶴さんが、好きだった方と結婚したけど…実はその結婚は、最初から『生け贄』の為だったなんて…?
    酷過ぎるし、愛するご主人は罪滅ぼしで自○なんて…切な過ぎます
    山神様?が、もう一度時を戻してくれて…
    今度は、お互い素直な気持ちでたとえわずかな間でも幸せなご夫婦で居られたら…と願わずにはいられません♡
    千鶴さんの深い愛情で、ご主人を守ってあげて…(/。\)💧

なかなか 読みごたえがあります

これは けっこう面白いお話ですね。 普通の恋愛漫画より おくが深く 恋愛も重さがあって 読みごたえがあります。 続けて読みます!

ネタバレ レビューを表示する

孤児の千鶴は、本人には内緒で、もともと村のために山神様の生贄となるべくして育てられ、好きだった北条家の藤四郎に嫁ぐ。
    一年後山神の生贄になり、岩屋に閉じ込められると、結婚以来冷たかった藤四郎が現れる。実は千鶴が好きだったが、生贄にするのが申し訳なくて、本心を明かせず距離をとっていた。来世を誓って割腹して果てる。その時山神様が現れ、千鶴は生贄の一年前に戻った。過去に戻った千鶴は人生をやり直そうと、藤四郎に積極的に愛情を示すようになる。
    これから一年で二人の思いが通じて幸せになり、生贄の儀式もなくなりますように。

無料分まで読みました。
    タイムリープもの?でもとても引き込まれました。そしてちょっと泣きそうになりました。どんな風に未来を変えられるのか楽しみです。幸せになって欲しいな。

泣いた

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。久々に泣きました。
    夫婦2人が想いあってるのがすごく良いです。
    またやり直す時間を貰ったのに、それでいいの?って感じです。
    この後村の人達には山神様が懲らしめてくれるのを期待してます。

by Yuri.F

序盤から良い感じ

ネタバレ レビューを表示する

テンポ良く無料分でお話が展開していて、続きを読みたくなりますね。悲劇だけど、もしかしたらここから二人が幸せな未来が続くのかも?楽しみです。

これは期待できる

ネタバレ レビューを表示する

死に戻り系はたくさんありますが、冒頭から引き込まれます。
    夫婦らしくできなかった二人が本当はお互いに大切に思い合っていたこと、思いを吐露しながら死に別れること、やり直しの人生で強く歩んでいけそうな展開が期待できます。

身寄りがない子供が、なぜこのような扱いを受けなければならないのか?でも、主人公は懸命に運命には逆らわず、自分が出来ること相手を思いやり、素敵ですね。

ネタバレ レビューを表示する

すごく話のテンポも良くて絵も綺麗。山神様の生贄として育てられた千鶴とそれを知りながら過ごす夫の藤四郎。生贄になった時にお互いの想いを知り、1年前にタイムスリップする。後悔の無いように強く生きようとする2人の姿に涙なくは読めませんでした。まだ無料分までですが続きが気になります。

クエストで

読みました。
    とりあえずは無料分のみ
    思ってた以上に良かった
    まだどうなるかは分からないけど
    これは読み続けたいと思った
    クエストで結構いい作品に出会えることがあるので
    良い企画だと思う

無料の作品