みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まだまだ、はじめの無料だけよみましたが、悲しい。。でも、千鶴さんの美しいさは、きっとしあわせな最後を期待したい
by さなやたはまかわ- 0
純愛です
絵がきれいで一目で気に入りました。愛する人のため強くなろうとする主人公を応援したくなりました。これからの展開に注目です!
by 朝顔小町- 0
大作になる
ストーリーが面白い!絵がいい!色々な漫画を見てるけど大作間違いなし!期待してます!
by おこさまらんちとドリンク- 0
無料分読みました
絵が綺麗なのでとても読みやすかったです。だけど、村人達が酷すぎる。ヒロインに対して感謝どころかイジメの対象にするとは…。そして軍人を人殺し呼びする割には全員で残酷な事するよねー。
もっと読み進めれば冒頭の穏やかな夫婦の世界を見れるんだろうけど、無料分だけでは辛いことだらけなので星3つです。by さいさんこ- 0
まだ
初めて読ませていただきました。まだ数話しか読んでいませんが、面白いので続き読もうと思います。絵がかわいいです。
by あゆ20000- 0
リアルなのかファンタジーなのか。ちょっと怖い設定です。
そんな中、夫婦の思いあう描写が胸に沁みます。1年で、変わるのでしょうか。続きが楽しみです。by 通りすがりのまー- 0
レビューを見てから見てみたんですけどレビューの通り最高すぎる作品となってました!何回みても面白いです!
by ここな2013- 0
思ってたのとちがった
思っていた物語の始まりとは違いました!次はうまくいくといいなと思いながら読み進めています。続きが気になります。
by 基幹バス- 0
健気な千鶴
生贄になるのが前提で孤児の千鶴が育てられた村。一度は生贄にされたものの一年前にタイムスリップ。もう後悔しない生き方を決めた千鶴の潔い生き方がカッコイイです。願わくば、両想いの旦那様と末永く幸せになってほしいです。
by おむすびちゃん- 0
いい
明治感があっていいとおもいました。そしてふしぎなおもしろいストーリーでした。無料お試しを読んで少しポイントを使って読みました。