みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

前世と今世
悪い奴らはとどんな時代にも、世界にもいるもんだで、必死に生きている者をどうにか引き上げてくれる人がいるのだろうかと探したくなるもんですね
by 瞳姫-
おもろい
まず大前提絵が綺麗元々他の作品でみてた作者のかたで絵が綺麗すぎる。初々しいふたりで見てて面白いが外野がイライラするかもしれません
by (˙๏˙)たこさん-
運命の出会いみたいに2人ともロマンチックで、めっちゃ素敵だしあこがれちゃう!着物もめっちゃかわいい♡
by LKT-
表紙になるまでの話。
表示がラブラブの割に中身を読むとシリアス+残念ルートになってる主人公(涙)
表示の結末までは時間がかかりそうです(笑)
でも、ルートを受け入れたうえでどう生きるか考える様は素晴らしい。
懸命に生きようとしていて健気です。
旦那さんも悪い人ではないことが知れて良かったですが、あんな展開になって本心を知るでは切ないですよね。
村人たちも酷いし。
山神様が生き返らせてくれるのかなと思ったら違いました。by 漫画好きおかん。-
タイトルとイラストにひかれて読みました。ソラジマってところもいいですよね。二人とも報われてほしいなと思います。
by たなりー-
sorajima作品がもともと好きなので読んできたのですが、他の作品と違ってファンタジー感がなんてなんとも言えないです
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
歴史ものの恋愛ストーリーは、どこか切なくキュンとくるものが多く好きです。
こちらもとても楽しみながら読めました。by ごとうgot-
まだ4話だけしか読んでないけど
昔の日本の設定で、なかなかいいです。昔の田舎ではもしかするとこんなこともあったかもしれませんね。生贄とか、祟りとか。シラーとすることなくやめる。そして二人が幸せになると期待してまた読みたい!村の人たちも怖いし、村長の娘?なんか不穏ですね。
by おにぎり名人-
うーん…
読んでいて辛くなってくるというか、無料分を終えて課金しようとは思わない、重い話でした…もっと読み進めれば違うのかもしれませんが、無料分では☆3つで。
by にまままま-
儀式の日に一年前に戻ってやり直す。結果は変えられないかもしれないけどどうにか旦那様と仲良くうまくやってほしい。しかしどの世にも意地悪な子はいるもんだ。
by Saちゃん-